Política de Privacidad

Si estás aquí es porque quieres saber más sobre las obligaciones y derechos que te corresponden como usuario de esta web y eso está muy bien. Nuestro deber es informarte y el tuyo estar debidamente informado.

En esta Política de Privacidad te informaremos con total transparencia sobre la finalidad de este sitio web y todo lo que afecta a los datos que nos facilites, así como de las obligaciones y derechos que te corresponden.a

Para empezar, debes saber que este sitio web se adapta a la normativa vigente en relación con la protección de datos, lo que afecta a los datos personales que nos facilites con tu consentimiento expreso y a las cookies que utilizamos para que este sitio web funcione correctamente y pueda desarrollar su actividad.

Concretamente, esta web se ajusta al cumplimiento de las siguientes normativas:

El RGPD (Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas) que es la nueva normativa de la Unión Europea que unifica la regulación del tratamiento de los datos personales en los distintos países de la UE.

La LOPD (Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, el Reglamento de desarrollo de la LOPD) que regula el tratamiento de los datos personales y las obligaciones que debemos asumir los responsables de una web o un blog a la hora de gestionar esta información.

La LSSI (Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico) que regula las transacciones económicas mediante medios electrónicos, como es el caso de este blog.

IDENTIFICACIÓN DEL RESPONSABLE DEL SITIO WEB

En virtud de la Ley 15/1999, de 13 de diciembre, sobre Protección de datos de carácter personal, y lo establecido en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, te hacemos conocedor de que los datos personales que pueden estar en esta comunicación, serán incorporados a un fichero responsabilidad de CARDILA (en adelante CARDILA).

La finalidad de este sitio web es la de generar contenido informativo a disposición de los usuarios para crear canales de información, opiniones y colaboración.

También puedes contactarnos enviando un correo electrónico a carlosardila.net@gmail.com.

Los datos que nos facilites con tu consentimiento, y de acuerdo al uso establecido en esta Política de Privacidad, serán incorporados a un fichero automatizado debidamente inscrito en la Agencia Española de Protección de Datos, en el que el responsable de dicho fichero es: CARDILA. Esto quiere decir que tus datos están seguros, de acuerdo a lo que establece la ley.

Los datos personales que nos facilites, siempre con tu consentimiento expreso, se almacenarán y tratarán con los fines previstos y descritos a continuación en esta Política de Privacidad, hasta el momento en que nos pidas que los eliminemos.

Te informamos de que esta Política de Privacidad puede ser modificada en cualquier momento, con el fin de adaptarla a novedades legislativas o cambios en nuestras actividades, siendo vigente la que en cada momento se encuentre publicada en la web. Dicha modificación se te notificará antes de su aplicación.

CALIDAD Y FINALIDAD DE TUS DATOS

Al hacer “click” en el botón “Enviar” (o equivalente) incorporado en nuestros formularios, el usuario declara que la información y los datos que en ellos ha facilitado son exactos y veraces. Para que la información facilitada esté siempre actualizada y no contenga errores, el Usuario deberá comunicar a la mayor brevedad posible, las modificaciones de sus datos de carácter personal que se vayan produciendo, así como las rectificaciones de datos erróneos en caso de que detecte alguno. El Usuario garantiza que los datos aportados son verdaderos, exactos, completos y actualizados, siendo responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionarse como consecuencia del incumplimiento de tal obligación. En función del formulario o sección a la que acceda, y según la información que nos facilite, esta se utilizará para las finalidades descritas a continuación, por lo que el usuario acepta expresamente y de forma libre e inequívoca el tratamiento de sus datos con acuerdo a las siguientes finalidades:

  1. Las que particularmente se indiquen en cada una de las páginas o secciones donde aparezca el formulario de registro o contacto electrónico.
  2. Con carácter general, para atender sus solicitudes, comentarios, consultas o cualquier tipo de petición que sea realizada por el usuario a través de cualquiera de las formas de contacto que ponemos a disposición.
  3. Para informarle sobre sus consultas, peticiones, actividades, productos, novedades y/o servicios; vía correo electrónico, fax, Whatsapp, Skipe, Móvil, sms, mms, y de igual forma para enviarle comunicaciones comerciales o publicitarias a través de cualesquier otro medio electrónico o físico, que posibilite realizarlas. Estas comunicaciones, estarán relacionadas con nuestros productos, servicios, novedades o promociones, así como aquellos que podamos considerar de interés y que puedan ofrecer colaboradores, empresas o “partners” con los que mantengamos acuerdos de colaboración comercial. De ser así, garantizamos que estos terceros nunca tendrán acceso a sus datos personales, con las excepciones reflejadas en el presente, siendo en todo caso estas comunicaciones realizadas por parte de CARDILA.
  4. Elaborar perfiles de mercado con fines publicitarios o estadísticos.

CONDICIONES DE USO

Debes saber, para tu tranquilidad, que siempre te solicitaremos tu consentimiento expreso para recabar tus datos con la correspondiente finalidad especificada en cada caso, lo que implica que, en caso de otorgar ese consentimiento, has leído y aceptado esta Política de Privacidad.

En el momento en que accedas y utilices esta web, asumes tu condición de usuario con tus correspondientes derechos y obligaciones.

Si eres mayor de 13 años, podrás registrarte como usuario en este sitio web sin el previo consentimiento de tus padres o tutores.

Si eres menor de 13 años, necesitarás el consentimiento de tus padres o tutores para el tratamiento de tus datos personales.

AFILIADOS

Este sitio web muestra productos de afiliado de terceros. Concretamente de AMAZON.

Esto quiere decir que al hacer clic en “Comprar Ahora” o similar, se te redirigirá a la página donde se ofertan los productos.

En este caso, debes saber que únicamente proporcionamos y facilitamos los enlaces a las páginas y/o plataformas de estos terceros donde pueden adquirirse los productos que mostramos, en aras a facilitar la búsqueda y fácil adquisición de los mismos.

Estas páginas enlazadas y pertenecientes a terceros no han sido revisadas ni son objeto de controles, ni recomendación por nuestra parte, por lo que en ningún caso CARDILA será considerado responsable de los contenidos de estos sitios web, de las responsabilidades derivadas de su uso en todos los ámbitos, ni por las medidas que se adopten relativas a la privacidad del usuario, tratamiento de sus datos de carácter personal u otras que pudieran establecerse.

Por todo ello, te recomendamos la lectura detenida y anticipada de todas las condiciones de uso, condiciones de compra, políticas de privacidad, avisos legales y/o similares de estos sitios enlazados antes de proceder a la adquisición de estos productos o uso de las webs.

EXACTITUD Y VERACIDAD DE LOS DATOS

Como usuario, eres el único responsable de la veracidad y modificación de los datos que remitas a CARDILA, exonerándonos de cualquier responsabilidad al respecto.

Es decir, a ti te corresponde garantizar y responder en cualquier caso de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y te comprometes a mantenerlos debidamente actualizados.

De acuerdo a lo expresado en esta Política de Privacidad, aceptas proporcionar información completa y correcta en el formulario de contacto o suscripción.

BAJAS DE SUSCRIPCIÓN Y DERECHO DE REVOCACIÓN

Como titular de los datos que nos hayas facilitado, podrás ejercer en cualquier momento tus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, enviándonos un correo electrónico a carlosardila.net@gmail.com y adjuntándonos una fotocopia de tu documento de identidad como prueba válida.

Igualmente, podrás darte de baja en cualquier momento para dejar de recibir nuestra newsletter o cualquier otra comunicación comercial, directamente desde el mismo email que hayas recibido o enviándonos un correo a carlosardila.net@gmail.com.

ACCESO A DATOS POR CUENTA DE TERCEROS

Para poder prestar servicios estrictamente necesarios para el funcionamiento y desarrollo de las actividades de este sitio web, te informamos de que compartimos datos con los siguientes prestadores de servicio bajo sus correspondientes condiciones de privacidad.

Puedes tener la total tranquilidad de que estos terceros no podrán utilizar dicha información para ningún otro fin que no esté regulado específicamente en nuestras relaciones con ellos en virtud de la normativa aplicable en materia de protección de datos de carácter personal.

Este sitio web está alojado en https://www.namecheap.com, con marca comercial de Hosting Profesional, que proporciona los servicios de hosting para que puedas acceder y navegar por nuestro sitio. Puedes consultar la política de privacidad y demás aspectos legales de esta empresa en el siguiente enlace: https://www.namecheap.com/legal/general/privacy-policy/

Nuestra web utiliza servidores publicitarios con el fin de facilitar los contenidos comerciales que visualizas en nuestras páginas. Dichos servidores publicitarios utilizan cookies que le permiten adaptar los contenidos publicitarios a los perfiles demográficos de los usuarios:

Google Analytics:

Google Analytics es un servicio analítico de web prestado por Google, Inc., una compañía de Delaware cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos (“Google”).

Google Analytics utiliza “cookies”, que son archivos de texto ubicados en tu ordenador, para ayudar al website a analizar el uso que hacen los usuarios del sitio web.

La información que genera la cookie acerca de tu uso del website (incluyendo tu dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google. Google usará esta información por cuenta nuestra con el propósito de seguir la pista de su uso del website, recopilando informes de la actividad del website y prestando otros servicios relacionados con la actividad del website y el uso de Internet.

Google podrá transmitir dicha información a terceros cuando así se lo requiera la legislación, o cuando dichos terceros procesen la información por cuenta de Google. Google no asociará su dirección IP con ningún otro dato del que disponga.

Como usuario, y en ejercicio de tus derechos, puedes rechazar el tratamiento de los datos o la información rechazando el uso de cookies mediante la selección de la configuración apropiada de tu navegador, sin embargo, debes saber que si lo hace puede que no puedas usar la plena funcionabilidad de este sitio web.

Al utilizar esta web, de acuerdo a la información facilitada en esta Política de Privacidad, aceptas el tratamiento de datos por parte de Google en la forma y para los fines indicados.

Para más información, puedes consultar la política de privacidad de Google en https://www.google.com/intl/es/policies/privacy/.

Google Adsense:

Google, como proveedor asociado, utiliza cookies para publicar anuncios en este sitio web. Puedes inhabilitar el uso de la cookie de DART a través del anuncio de Google y accediendo a la política de privacidad de la red de contenido: https://www.google.com/intl/es/policies/privacy/.

Google utiliza empresas publicitarias asociadas para publicar anuncios cuando visita nuestro sitio web. Es posible que estas empresas usen la información que obtienen de tus visitas a este y otros sitios web (sin incluir tu nombre, dirección, dirección de correo electrónico o número de teléfono) para ofrecerte anuncios sobre productos y servicios que te resulten de interés.

Al utilizar esta web, consientes el tratamiento de datos por parte de Google en la forma y para los fines indicados.

Si quieres saber más sobre el uso de cookies y las prácticas de recopilación de información y los procedimientos de aceptación o rechazo, consulta nuestra POLÍTICA DE COOKIES.

MEDIDAS DE SEGURIDAD

Como titular de la web, CARDILA ha adoptado todas las medidas técnicas y de organización necesaria para garantizar la seguridad e integridad de los datos de carácter personal que trate, así como para evitar su pérdida, alteración y/o acceso por parte de terceros no autorizados.

Te recordamos que, para más información, puedes consultar nuestras páginas de Aviso Legal y Política de Cookies.

CLICK HERE TO CHANGE YOUR PRIVACY CONSENT SETTINGS

EZOIC SERVICE PRIVACY POLICY

carlosardila.net ("Website") uses a third party technology called Ezoic.

INFORMATION ABOUT OUR ORGANIZATION AND WEBSITE

Ezoic is committed to protecting your privacy. We will only use the information that we collect lawfully in accordance with the General Data Protection Regulation (GDPR) (Regulation (EU) 2016/679).

Ezoic's principal activities are:

  • Website analytics
  • Website personalization
  • Website hosting

Our privacy policy covers Ezoic Inc., Ezoic Limited and this Website:

Ezoic Inc.

6023 Innovation Way, Carlsbad, California, United States

Ezoic Limited

Northern Design Centre, Abbott's Hill, Gateshead, NE8 3DF United Kingdom

DATA

In order to provide our products and services and related support, it is necessary for Ezoic to transfer your personal data outside of the European Union.  In such case, the data controller for this data for EU residents is Ezoic Inc. having its registered offices at 6023 Innovation Way, Carlsbad, California, United States.  All questions of requests regarding the processing of data may be addresses to data@ezoic.com

PROVIDING VISITORS WITH ANONYMOUS ACCESS

If you do not consent to such collection, you can access this website without disclosing your personal data.

AUTOMATIC COLLECTION OF INFORMATION

Ezoic records data about the individuals and the traffic to this website. Ezoic is this website's limited agent (and data controller in the EU context) for the purpose of providing Internet data and optimization services. Ezoic may use this data to improve its service or enable other services (e.g., using visitor traffic logs or data posted through the service to improve the optimization of other websites).

Personal Information

Ezoic may collect personal information as defined in GDPR (such as IP address and a unique id in a cookie) about visitors to your website for the purposes of statistics, analytics and personalization. In addition, Ezoic works with numerous third parties for the collection and storage of data and the providing of analytics and advertising services.

Use of Personal Information

  • Identity
  • Technical
  • Usage
  • Identity
  • Technical
  • Usage
  • Identity
  • Technical
  • Usage
  • Identity
  • Technical
  • Usage

 

PROCESSING OF DATA AND CONSENT

We will process the data we collect about you to improve the operation of this and other websites. This information helps us make decisions about what content to show, how it should be formatted, the number, size and placement of advertisements and how content should be delivered to individuals. This information is also used for analysis of performance and reporting.

USE OF APPLICATION LOGS

Our servers automatically record information (“Application Log Data”) created by your use of this website. Application Log Data may include information such as your IP address, browser type, operating system, the referring web page, pages visited, location, your mobile carrier, device and application IDs, search terms, and cookie information. We use this information to diagnose and improve our services. Except as stated in section (Data Retention), we will either delete the Application Log Data or remove any account identifiers, such as your username, full IP address, or email address, after 48 months.

DATA RETENTION

The personal information we collect is retained for no longer than necessary to fulfill the stated purposes in section “PROCESSING OF DATA AND CONSENT” above or for a period specifically required by law or regulation that Ezoic is obligated to follow. Personal data used to fulfill verification of certain types of services such as SSL certificate, payments, and billing will be retained for a minimum of 5 years depending on the class of product or service and may be retained in either a physical or electronic format. Even if you request deletion or erasure of your data, we may retain your personal data to the extent necessary and for so long as necessary for our legitimate business interests or performance of contractual obligations. After the retention period is over, Ezoic securely disposes or anonymizes your personal information in order to prevent loss, theft, misuse, or unauthorized access.

CONFIDENTIALITY / SECURITY

We have implemented security policies, rules and technical measures to protect the personal data that we have under our control from: unauthorized access improper use or disclosure unauthorized modification unlawful destruction or accidental loss. All our employees and data processors, who have access to, and are associated with the processing of personal data, are obliged to respect the confidentiality of our visitors’ personal data. We ensure that your personal data will not be disclosed to State institutions and authorities except if required by law or other regulation

DATA ACCESS & DELETION

You have the right to view information that we have collected about you and to request deletion of any personal information we may have. You can use this data lookup tool to complete these actions.

 Cookies

Below is a list of cookies that are commonly set on this website.

 

Cookie NameCategoryDescriptionDuration
wordpress_test_cookieNecessaryWordPress sets this cookie when you navigate to the login page. The cookie is used to check whether your web browser is set to allow, or reject cookies.
ez_pub_siteNecessaryUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to only show the site with Ezoic's features enabled.
ezCMPCookieConsentNecessaryUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to track when a user consents to cookies.
ez_rdr_countNecessaryUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to track redirects
ez_rdrNecessaryUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to track redirects.
cf_ob_infoNecessaryUsed by Content Delivery Network, Cloudflare, to protect against fraud and speed up web delivery.
cf_use_obNecessaryUsed by Content Delivery Network, Cloudflare, to protect against fraud and speed up web delivery.
ez_autoinsertPreferencesUsed by Ezoic to determine if this user should see auto-inserted ad placeholders.
ez_view_original_onlyPreferencesUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to show the original site without Ezoic's features.
ez_view_optimized_onlyPreferencesUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to show the optimized site with Ezoic's features.
ez_view_optimized_only PreferencesUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to show the original site without Ezoic's features.
speed_no_processPreferencesUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to turn off site speed features for this user.
sitespeed_previewPreferencesUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to allow this user to preview certain site speed features.
ez_ad_position_versionPreferencesUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to determine if they use the Ad Tester product for this user, used by the Ad Tester extension.
ezpicker_showallPreferencesUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to tell the ezpicker app to show all placeholders.
ezpicker_nocachePreferencesUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to tell the ezpicker app to run without using the cache.
ezpickerPreferencesUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to turn on ezpicker
__qcaStatisticsCollects anonymous data on the user's visits to the website, such as the number of visits, average time spent on the website and what pages have been loaded with the purpose of generating reports for optimising the website content.
ezCMPCCSStatisticsUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to track when a user consents to statistics cookies.
_gidStatisticsUsed to distinguish users by Google Analytics
_gaStatisticsUsed to distinguish users by Google Analytics
ezosuigeneriscStatisticsUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to uniquely identify you across different websites on the internet so your experience can be customized.
ezosuigenerisStatisticsUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to uniquely identify you across different websites on the internet so your experience can be customized.
ezdsStatisticsUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to store the pixel size of your screen to help personalize your experience and ensure content fits.
ez_recommended_pagesStatisticsUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to track users visiting from the recommended pages widget.
AMP_ECID_EZOICStatisticsUsed by personalization and analytics company Ezoic for statistics on Accelerated Mobile Pages
ezouspvvStatisticsUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to track how many pages a user has visited.
ezouspvhStatisticsUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to track how many pages a user has visited since their last visit.
ezouspvaStatisticsUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to track how many pages a user has visited all time.
ezepvvStatisticsUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to track which pages this user has viewed.
ezohwStatisticsUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to store the pixel size of your browser to help personalize your experience and ensure content fits.
__gadsMarketingUsed to register what ads have been displayed to the user.
ezdgMarketingUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to store demographic information like age and gender.

 

Below is a list of usage, technical and identify metrics that are commonly stored and processed when you use this website

 

 

 

A list of Vendors that may be used on this website

NameFeaturesPurposes
Cuebiq
Resono B.V.
DIGITEKA Technologies
Otto (GmbH & Co KG)
Livewrapped AB
SoD ScreenOnDemand GmbH
Skoiy
Mars Inc.
Next Millennium Media INC
Betgenius Ltd
Octave IP Limited
SINGLESPOT SAS
Imonomy
Botman Networks (P) Ltd
Next Media SRL
Timehop, Inc.
Online Advertising Network Sp. z o.o.
Online Media Solutions LTD (BDA: Brightcom)
Advisible AB
MUSO TNT LIMITED
Playhill Limited
AUDIOMOB LTD
Pressboard Media Inc
1plusX AG
McCann Discipline LTD
Brand Metrics Sweden AB
Bigabid Media ltd
AdGear Technologies, Inc.
ADSOCY
SpringServe, LLC
Arcspire Limited
AWIN AG
Unblockia SL
Impactify
ADMAX
Rockerbox, Inc
Adevinta Spain S.L.U.
Cookie Market LTD
Justtag Sp. z o.o.
STUDIO GONG GmbH & Co. Studiobetriebs KG
RTB House S.A.
Welect GmbH
GlobalWebIndex
wetter.com GmbH
Onesoon Limited t/a Adalyser
Sift Media, Inc
Teads
Strossle International AB
adQuery
Habu
optimise-it GmbH
TV Scientific Inc
152 Media LLC
Microsoft Advertising
Alliance Gravity Data Media
Publisher First, Inc.
AdSpirit GmbH
BSmartData GmbH
Covatic Ltd
Adverty AB (publ)
Brave People Ltd.
Marfeel Solutions, SL
Polar Mobile Group Inc.
CAKE Software, Inc.
Mediasmart Mobile S.L.
Synkd Ltd.
OnAudience Ltd
Amazon Advertising
Natexo Spain
Widespace AB
Threedium
Adobe Advertising Cloud
AAX LLC
Media.net Advertising FZ-LLC
ADYOULIKE SA
Sourcepoint Technologies, Inc. (non-CMP)
Quality Media Network GmbH
AdQuiver Media SL
Vidstart LTD
Teroa S.A.
adMarketplace, Inc.
Adverticum cPlc.
IVO Media Ltd
SpearAd GmbH
EASY Marketing GmbH
BYTEDANCE PTE. LTD.
Kertil Iberia SL
Unruly Group LLC
A.Mob
Market Resource Partners LLC
Pinpoll GmbH
Anzu Virtual Reality LTD
digidip GmbH
ZAM Network LLC dba Fanbyte
Hyper LLC
video intelligence AG
Adomik
Publicis Media GmbH
Impact Tech Inc.
DoubleVerify Inc.​
Revcontent, LLC
Programatica de publicidad S.L.
SoundCast
Mobility-Ads GmbH
Novatiq limited
Smartology Limited
The Reach Group GmbH
Delta Projects AB
Arrivalist Co
Adtriba GmbH
Solution coupons
AdElement Media Solutions Pvt Ltd
Mobfox US LLC
Carbon (AI) Limited
Verve Group Europe GmbH
Beaconspark Ltd
Wunderkind Corporation
Bandsintown Amplified LLC
Caroda s.r.o.
Arbeitsgemeinschaft Media-Analyse
Exponential Interactive, Inc d/b/a VDX.tv
Location Sciences AI Ltd.
The Ozone Project Limited
Comcast International France SAS
Between Exchange
Adpone SL
Questpass Sp. z o.o.
ADRENALEAD
Eulerian Technologies
Dynamic 1001 GmbH
Seven Technologies S.L.
ADman Interactive SLU
PLAYGROUND XYZ EMEA LTD
Newsroom AI Ltd
The Procter & Gamble Company
Adtarget Medya A.S.
Arpeely Ltd.
Jellyfish France
MediaMath, Inc.
DEFINE MEDIA GMBH
MEDIAMETRIE
Parrable, Inc.
Adobe Audience Manager, Adobe Experience Platform
Upwave Inc.
Njuice AB
Sayollo Media LTD
Aarki, Inc.
I.R.V. D.O.O.
ADMAN - Phaistos Networks, S.A.
1000mercis (Numberly)
GeistM Technologies LTD
Blockthrough, Inc.
TV SQUARED LIMITED
Content Ignite
Ermes
Beachfront Media LLC
KUPONA GmbH
ID5 Technology Ltd
AdTheorent, Inc
Adnami Aps
: Tappx
Reppublika- The Research Toolbox GmbH
FUNKE Digital GmbH
Artefact Deutschland GmbH
crossvertise GmbH
Avocet Systems Limited
Showheroes SE
BidMachine Inc.
Crowdy News Ltd
Somplo Ltd
Tapjoy, Inc.
adrule mobile GmbH
Adsonica
Eyeota Pte Ltd
EMX Digital LLC
Telecoming S.A.
Adserve.zone / Artworx AS
Converto AG
VUUKLE DMCC
Smart Adserver
smartclip Europe GmbH
ad6media
Adludio Ltd.
GumGum, Inc.
netzeffekt GmbH
PREQUEL INTERNET TRADING LTD.
Unacast Inc.
Radio Net Media Limited
Yahoo EMEA Limited
ShareThis, Inc
MEDIA FORCE COMMUNICATIONS (2007) LTD
Sojern, Inc.
Epom Ltd.
iProspect GmbH
Ein Rad AB
AdDefend GmbH
Adikteev
VECTAURY
Clinch Labs LTD
Seeding Alliance GmbH
Targetspot Belgium SPRL
Taboola Europe Limited
Liveintent Inc.
MindTake Research GmbH
KÖNIGSTEINER digital GmbH
Browsi
CIBLECLIC
ETARGET SE
digitalAudience
Bombora Inc.
InMobi Pte Ltd
RevJet
Adnuntius AS
VLYBY Digital GmbH
UniCredit S.p.A.
Telefonica Moviles España S.A.U
Confiant Inc.
MiQ
PIXIMEDIA
Adacado Technologies Inc. (DBA Adacado)
Outbrain UK Ltd
SheMedia, LLC
Effiliation / Effinity
mediarithmics SAS
Emerse Sverige AB
Pexi B.V.
adality GmbH
Amobee Inc.
Blis Global Limited
Teavaro
Proxi.cloud sp. z.o.o
Blingby LLC
IQM CORPORATION
Better Banners A/S
Admo.tv (Clickon)
Salestring ApS
Magnite, Inc.
Clipcentric, Inc.
InsurAds Technologies SA.
FRVR Limited
Ensighten
PRECISO SRL
eBay Inc
adWMG
BIDSWITCH GmbH
Azerion Holding B.V.
Passendo Aps
Rakuten Marketing LLC
Seedtag Advertising S.L
Signal Digital Inc.
Brand Advance Ltd
MobileFuse LLC
Permutive Technologies, Inc.
Stream Eye OOD
Ströer Digital Media GmbH
TripleLift, Inc.
Basis Global Technologies, Inc.
Alphalyr SAS
INNITY
Audiencerate LTD
Dianomi PLC
Mobkoi Ltd
Kargo Global Inc.
Luna Media Group LLC
Airnow Media Ltd
Performax.cz, s.r.o.
Rockabox Media Ltd t/a Scoota
DynAdmic
Kairos Fire
Mediakeys Platform
Euvic 360e-com Sp. z o.o.
Footballco Media Limited
Hubvisor
Xandr, Inc.
Meetrics GmbH
Research and Analysis of Media in Sweden AB
YieldLift LLC
Golden Bees
Zemanta, Inc.
Smile Wanted Group
Mobsuccess
7Hops.com Inc. (ZergNet)
BritePool Inc
Mediavine, Inc.
cynapsis interactive GmbH
Dable Inc.
CITISERVI EUROPE, S.L.
Onfocus (Adagio)
SITU8ED SA
agof studies
dpa-infocom GmbH
Fusio by S4M
REMAILME
Epsilon
Active Agent (ADITION technologies GmbH)
RMSi Radio Marketing Service interactive GmbH
Duration Media, LLC.
XChange by SFBX®
Fiducia DLT Limited
Playwire LLC
N.Richx Technologies Inc.
AdColony, Inc.
Skaze
Neodata Group srl
Monet Engine Inc
GfK SE
Adelaide Metrics Inc
ADventori SAS
audio content & control GmbH
BILENDI SA
Pelmorex Corp.
Ziff Davis LLC
Solocal
Seznam.cz, a.s.
Brandcom.inc AS
SublimeSkinz - Adledge
Bidmatic Inc
Tri-table Sp. z o.o.
Gamesight Inc
The Trade Desk
GroupM UK Limited
IPONWEB GmbH
ArtChaos s.r.o.
Watch Fantom Inc. AKA CatapultX
Sirdata
Bidstack Limited
GeoEdge
adbility media GmbH
Opti Digital SAS
BidTheatre AB
PROXISTORE
42 Ads GmbH
Impact+
Adkernel LLC
Go.pl sp. z o.o.
Smart Traffik
TrueData Solutions, Inc.
Bannernow, Inc.
Venatus Media Limited
twiago GmbH
DNA-I.COM
AudienceRun corp
VIADS ADVERTISING S.L.
33Across
Visarity Technologies GmbH
Brid Video DOO
ONEcount
ViewPay
Norstat AS
Hearts and Science München GmbH
Nativery Srl
Crimtan Holdings Limited
LiquidM Technology GmbH
Contact Impact GmbH/Axel Springer Teaser Ad GmbH
Ogury Ltd.
Hybrid Adtech GmbH
Arkeero
Good-Loop Ltd
Sonic Odeeo ltd
umlaut communication gmbh
Connatix Native Exchange Inc.
Bmind a Sales Maker Company, S.L.
Global Media Group Services Limited
Triapodi Ltd.
One Tech Group GmbH
Czech Publisher Exchange z.s.p.o.
Samoukale Enterprises Limited dba ADEX
Semasio GmbH
Rezonence Limited
Yieldlove GmbH
Salesforce.com, Inc.
Adlane LTD
Sqreem Technologies Private Limited
BLIINK SAS
Octaive Ltd.
Telefonica de España S.A.U
ADARA MEDIA UNLIMITED
YOC AG
Mindlytix SAS
belboon GmbH
Roku Advertising Services
NextRoll, Inc.
Knorex
Kairion GmbH
dataXtrade GmbH
Clipr
PulsePoint, Inc.
Sonobi, Inc
plista GmbH
adnanny.com SLU
onlineumfragen.com GmbH
PubMatic, Inc.
Flashtalking, Inc.
RevX
Mars Media Group
Flexoffers.com, LLC
Mobilewalla, Inc.
BidBerry SRL
Oracle Data Cloud - Moat
HUAWEI Ads
Axiom Media Connect
Little Big Data sp. z o.o.
Kiosked Ltd
vitrado GmbH
Media Square
LoopMe Limited
WhatRocks Inc.
Playrcart Limited
ACTV8, Inc.
Quantcast
ADWAYS SAS
MNTN
Wagawin GmbH
EDGE NPD Sp. z o.o.
Readpeak Oy
Jivox Corporation
Noster Finance S.L.
Appier PTE Ltd
Eskimi
Marfeel Solutions, SL (Compass)
BCOVERY SAS
Teemo SA
MADVERTISE MEDIA
Notify
SelectMedia International LTD
AirGrid LTD
M32 Connect Inc
Permutive Limited
Firstlead GmbH (ADCELL)
retailAds GmbH & Co. KG
Spoods GmbH
Demandbase, Inc.
Sub2 Technologies Ltd
Madington
Longtail Ad Solutions, Inc dba JW Player
Hurra Communications GmbH
Relevant Digital Oy
Simplifi Holdings Inc
2KDirect, Inc. (dba iPromote)
Dentsu Italia SpA
ADFI MEDIA SL
Silverbullet Data Services Group
Automattic Ads
Acxiom
QuantumCast digital GmbH
Blue Billywig BV
Adtelligent Inc.
MyTraffic
Dentsu Denmark A/S
Doceree UK Limited
Sharethrough, Inc
Insticator, Inc.
ARKHEUS
Axel Springer Teaser Ad GmbH
FeedAd GmbH
Vibrant Media Limited
Sizmek by Amazon
Reignn Platform Ltd
Exit Bee Limited
adsquare GmbH
United Internet Media GmbH
Tangoo S.R.L.
AerServ LLC
Liftoff Mobile, Inc.
Baidu USA
Nielsen International SA
GeoProve Limited
Viznet
Brandhouse/Subsero A/S
TACTIC™ Real-Time Marketing AS
AdsWizz Inc.
Hivestack Inc.
Telefonica Investigación y Desarrollo S.A.U
Sportradar AG
M,P,NEWMEDIA, GmbH
Natív Hirdetés Korlátolt Felelősségű Társaság
Score Media Group GmbH & Co. KG
DeepIntent, Inc.
Aniview LTD
NoBid, Inc.
Relay42 Netherlands B.V.
Opt Out Advertising B.V.
Bannerflow AB
Vidoomy Media SL
INVIBES GROUP
Fido S.r.l
EXOCLICK, S.L.
MISSENA
Channel Pilot Solutions GmbH
SmartyAds Inc.
WAM Group Ltd, t/a Admix
AdTiming Technology Company Limited
Havas Media (Artemis Alliance S.L.U.)
Dataseat Ltd
Google Advertising Products
Listonic Sp. z o.o.
ProSiebenSat.1 Digital Data GmbH
Project Agora Ltd
Sublime
Kayzen
ANINPRO-CREATIVE, S.L.
SMADEX, S.L.U.
Prebid.org
Bababam
NEORY GmbH
Konodrac S.L.
Adventure Media
Kwanko
Audienzz AG
Publica LLC
Realeyes OU
Grabit Interactive Media Inc dba KERV Interctive
RDandX Group DMCC
Magnite CTV, Inc.
Dailymotion SA
adbalancer Werbeagentur GmbH
CMI Marketing, Inc. d/b/a CafeMedia
OneTag Limited
Criteo SA
AuDigent
Keymantics
Onnetwork Sp. z o.o.
Jetpack Digital LLC
Powerspace
Schober Information Group Deutschland GmbH
Integral Ad Science, Inc.
Bertelsmann Data Service GmbH
Yieldmo, Inc.
A Million Ads Ltd
TabMo SAS
Bounce Commerce GmbH
adhood.com
remerge GmbH
ARMIS SAS
ADITION technologies GmbH
OpenX
Glimpse Protocol Limited
VOLPI IMMOBILIER
Ströer SSP GmbH (DSP)
Fyber
Zeta Global
NEXD
SunMedia
Evorra Ltd
NumberEight Technologies Ltd
Pure Local Media GmbH
Offerista Group GmbH
Lupon Media
The Kantar Group Limited
NEURAL.ONE
THE NEWCO S.R.L.
Gamned
BEINTOO SPA
usemax advertisement (Emego GmbH)
Converge-Digital
travel audience GmbH
StackAdapt
iPROM
zillian sa
B2B Media Group GmbH
Discover-Tech ltd
Ringier Axel Springer Polska sp. z o.o.
Seenthis AB
INFINIA MOBILE S.L.
Jampp LTD
Disqus
Leadoo Marketing Technologies Ltd
Roq.ad Inc.
SOMQUERY SOMTAG - (SevenOne Media)
Traffective GmbH
QUARTER MEDIA GmbH
Realytics
Localsensor B.V.
Kubient Inc.
Query Click Limited
Weborama
Nubo LTD
Click Tech Limited
Italiaonline S.p.A.
Tredia Solutions SL
Adssets AB
Gamoshi Ltd
Audience Network
YouGov
TargetVideo GmbH
Jaduda GmbH
uppr GmbH
TIMEONE PERFORMANCE
Cluep LLC
Hashtag Labs Inc.
communicationAds GmbH & Co. KG
NC Audience Exchange, LLC (NewsIQ)
3Q nexx GmbH
Zoomd Ltd.
Nexx360
Nielsen Marketing Cloud
HyperTV Inc.
Cint AB
MARKETPERF CORP
SPEAKOL DMCC
Magnite, Inc. (Outstream)
Wizaly
On Device Research Limited
ucfunnel Co., Ltd.
VRTCAL Markets Inc
Kameleoon SAS
Smaato, Inc.
Blue
Digital East GmbH
Ad Alliance GmbH
Webgains GmbH
OnProspects Ltd
BeeswaxIO Corporation
admetrics GmbH
Dynata LLC
HUMAN
Admixer EU GmbH
DistroScale, Inc.
bam! interactive marketing GmbH
Mobile Professionals BV / Sage+Archer BV
Near Pte Ltd
HEIMSPIEL Medien GmbH & Co KG
Redbranch, Inc dba Fraudlogix
SPORTORITY UK LTD
Avantis Video Ltd
Extreme Reach, Inc
giosg.com Oy
Allegro.pl
XAD spoteffects GmbH
INVIDI technologies AB
Maiden Marketing Pte Ltd
Snapsort Inc., operating as Sortable
BusinessClick
AA INTERNET-MEDIA Ltd
SpotX, Inc
zeotap GmbH
Objective Partners BV
Adrino Mobile Sp. z o.o.
Inskin Media LTD
glomex GmbH
Samsung Ads
Nano Interactive GmbH
Mirando GmbH & Co KG
Adform
Internet BillBoard a.s.
Cazamba Serviços de Internet Ltda
Piano Software Inc
GP One GmbH
Deutsche Post AG
Velocity Made Good LLC
Index Exchange, Inc.
SMARTSTREAM.TV GmbH
AcuityAds Inc.
BeOp
Quantyoo GmbH & Co. KG
C WIRE AG
VGI CTV, Inc
AddApptr GmbH
Unilever Polska sp. z o.o.
Media16 ltd
Justpremium BV
Permodo GmbH
Audiencevalue Pte Ltd
Dentsu London Limited
Samba TV, Inc.
UberMedia, Inc.
Pubfinity LLC
emetriq GmbH
Opinary GmbH
INFOnline GmbH
Hillside (Sports) GP Limited
Terminus Software Inc.
Adhese
Lucid Holdings, LLC
GADSME
INIS sp. zo.o.
TypeA Holdings Ltd
TOPBOX Inc.
The MediaGrid Inc.
Bring! Labs AG
LifeStreet Corporation
Underdog Media LLC
Playbuzz Ltd (aka EX.CO)
Viewdeos 2015 LTD
diva-e products
Sirdata Cookieless
Snigel Web Services Limited
NetSuccess, s.r.o.
Ströer SSP GmbH (SSP)
Triton Digital Canada Inc.
Cavai AS & UK
Placense Ltd
1020, Inc. dba Placecast and Ericsson Emodo
Hybrid Theory
THE LINEA 1 MKT SL
advanced store GmbH
WebAds B.V
Truvid Inc.
Frameplay Corporation
PIA Advertising GmbH
Audience Solutions S.A.
Oracle Data Cloud
EXADS
ShowHeroes SRL
Protected Media LTD
PML Innovative Media
The ADEX GmbH
OneFootball GmbH
Ingenious Technologies AG
JS Web Production
Innovid Inc.
Digital Squad
Adloox SA
SPICY MOBILE Sp z o.o. Sp.k.
Netpoint Media GmbH
Apester Ltd
AudienceProject Aps
Fandom, Inc.
Improve Digital
Nativo, Inc.
Factor Eleven GmbH
Quadrant Global Pte Ltd
Cloud Technologies S.A.
Comscore B.V.
INBEV BELGIUM SRL
ID Ward Ltd
TF1 PUBLICITE
Skimbit Ltd
AdView
TMT Digital Inc
Fifty Technology Limited
AntVoice
Samba TV UK Limited
6Sense Insights, Inc.
socoto gmbh & co. kg
Online Solution
W.M. WebMedia Ltd
Commanders Act
CASTOOLA D.O.O.
Yieldlab AG
Bucksense Inc
OpenWeb LTD
Neustar, Inc., a TransUnion company
Moloco, Inc.
TX Group AG
BRICKS
Smartclip Hispania SL
lead alliance GmbH
IPSOS MORI UK LTD
WEMASS MEDIA AUDIENCE SAFE SOLUTIONS, S.L.
Videobyte Inc
mainADV Srl
Triple13 Ltd
Captify Technologies Limited
Sovrn Holdings Inc
Evolution Technologies Inc.
Lotame Solutions, inc
Bidtellect, Inc
Adsolutions BV
Rich Audience Technologies SL
Goldbach Group AG
Vidazoo Ltd
ConnectAd Realtime GmbH
Accorp Sp. z o.o.
Ezoic Inc.
Kochava Inc.
Lifesight Pte. Ltd.
LeadsRx, Inc.
Amnet GmbH
Telefonica Audiovisual Digital S.L
Gemius SA
Pixalate, Inc.
Adxperience SAS
Blue Media Services LTDA
MGID Inc.
Platform161 B.V.
GDMServices, Inc. d/b/a FiksuDSP
ShinyStat S.p.a.
LinkedIn Ireland Unlimited Company
Experian Limited
Pulse Innovations Limited
Celtra, Inc.
TAPTAP Digital SL
Maximus Live LLC
eMarketingSolutions, Online Marketing S.L.
Better Ads GmbH
LiveRamp
EASYmedia GmbH
Exactag GmbH
PubWise, LLLP
Google
Matching Data to Offline Sources
Linking Devices
Precise Geographic Location Data
Necessary
Marketing
Preference
Statistics

 

Data Usage Purposes

Necessary

Necessary cookies help make a website usable by enabling basic functions like page navigation and access to secure areas of the website. The website cannot function properly without these cookies.

 

Preferences

Preference cookies enable a website to remember information that changes the way the website behaves or looks, like your preferred language or the region that you are in.

 

Statistics

Statistic cookies help website owners to understand how visitors interact with websites by collecting and reporting information anonymously.

 

Marketing

Marketing cookies are used to track visitors across websites. The intention is to display ads that are relevant and engaging for the individual user and thereby more valuable for publishers and third party advertisers.

 

Contacting Us

If there are any questions regarding this privacy policy or you wish to unsubscribe from our site and services you may contact us using the information below or by writing to us at:


2885 Sanford Ave
Grandville, MI 49418
USA

Summary of Requests

If you'd like to see a summary of the requests to know user information, requests to delete user information and requests to opt-out of CCPA compliance that this business has received: https://g.ezoic.net/privacy/carlosardila.net/annualRequestSummary regarding carlosardila.net