Política de Privacidad

Si estás aquí es porque quieres saber más sobre las obligaciones y derechos que te corresponden como usuario de esta web y eso está muy bien. Nuestro deber es informarte y el tuyo estar debidamente informado.

En esta Política de Privacidad te informaremos con total transparencia sobre la finalidad de este sitio web y todo lo que afecta a los datos que nos facilites, así como de las obligaciones y derechos que te corresponden.a

Para empezar, debes saber que este sitio web se adapta a la normativa vigente en relación con la protección de datos, lo que afecta a los datos personales que nos facilites con tu consentimiento expreso y a las cookies que utilizamos para que este sitio web funcione correctamente y pueda desarrollar su actividad.

Concretamente, esta web se ajusta al cumplimiento de las siguientes normativas:

El RGPD (Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas) que es la nueva normativa de la Unión Europea que unifica la regulación del tratamiento de los datos personales en los distintos países de la UE.

La LOPD (Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, el Reglamento de desarrollo de la LOPD) que regula el tratamiento de los datos personales y las obligaciones que debemos asumir los responsables de una web o un blog a la hora de gestionar esta información.

La LSSI (Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico) que regula las transacciones económicas mediante medios electrónicos, como es el caso de este blog.

IDENTIFICACIÓN DEL RESPONSABLE DEL SITIO WEB

En virtud de la Ley 15/1999, de 13 de diciembre, sobre Protección de datos de carácter personal, y lo establecido en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, te hacemos conocedor de que los datos personales que pueden estar en esta comunicación, serán incorporados a un fichero responsabilidad de CARDILA (en adelante CARDILA).

La finalidad de este sitio web es la de generar contenido informativo a disposición de los usuarios para crear canales de información, opiniones y colaboración.

También puedes contactarnos enviando un correo electrónico a carlosardila.net@gmail.com.

Los datos que nos facilites con tu consentimiento, y de acuerdo al uso establecido en esta Política de Privacidad, serán incorporados a un fichero automatizado debidamente inscrito en la Agencia Española de Protección de Datos, en el que el responsable de dicho fichero es: CARDILA. Esto quiere decir que tus datos están seguros, de acuerdo a lo que establece la ley.

Los datos personales que nos facilites, siempre con tu consentimiento expreso, se almacenarán y tratarán con los fines previstos y descritos a continuación en esta Política de Privacidad, hasta el momento en que nos pidas que los eliminemos.

Te informamos de que esta Política de Privacidad puede ser modificada en cualquier momento, con el fin de adaptarla a novedades legislativas o cambios en nuestras actividades, siendo vigente la que en cada momento se encuentre publicada en la web. Dicha modificación se te notificará antes de su aplicación.

CALIDAD Y FINALIDAD DE TUS DATOS

Al hacer “click” en el botón “Enviar” (o equivalente) incorporado en nuestros formularios, el usuario declara que la información y los datos que en ellos ha facilitado son exactos y veraces. Para que la información facilitada esté siempre actualizada y no contenga errores, el Usuario deberá comunicar a la mayor brevedad posible, las modificaciones de sus datos de carácter personal que se vayan produciendo, así como las rectificaciones de datos erróneos en caso de que detecte alguno. El Usuario garantiza que los datos aportados son verdaderos, exactos, completos y actualizados, siendo responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionarse como consecuencia del incumplimiento de tal obligación. En función del formulario o sección a la que acceda, y según la información que nos facilite, esta se utilizará para las finalidades descritas a continuación, por lo que el usuario acepta expresamente y de forma libre e inequívoca el tratamiento de sus datos con acuerdo a las siguientes finalidades:

  1. Las que particularmente se indiquen en cada una de las páginas o secciones donde aparezca el formulario de registro o contacto electrónico.
  2. Con carácter general, para atender sus solicitudes, comentarios, consultas o cualquier tipo de petición que sea realizada por el usuario a través de cualquiera de las formas de contacto que ponemos a disposición.
  3. Para informarle sobre sus consultas, peticiones, actividades, productos, novedades y/o servicios; vía correo electrónico, fax, Whatsapp, Skipe, Móvil, sms, mms, y de igual forma para enviarle comunicaciones comerciales o publicitarias a través de cualesquier otro medio electrónico o físico, que posibilite realizarlas. Estas comunicaciones, estarán relacionadas con nuestros productos, servicios, novedades o promociones, así como aquellos que podamos considerar de interés y que puedan ofrecer colaboradores, empresas o “partners” con los que mantengamos acuerdos de colaboración comercial. De ser así, garantizamos que estos terceros nunca tendrán acceso a sus datos personales, con las excepciones reflejadas en el presente, siendo en todo caso estas comunicaciones realizadas por parte de CARDILA.
  4. Elaborar perfiles de mercado con fines publicitarios o estadísticos.

CONDICIONES DE USO

Debes saber, para tu tranquilidad, que siempre te solicitaremos tu consentimiento expreso para recabar tus datos con la correspondiente finalidad especificada en cada caso, lo que implica que, en caso de otorgar ese consentimiento, has leído y aceptado esta Política de Privacidad.

En el momento en que accedas y utilices esta web, asumes tu condición de usuario con tus correspondientes derechos y obligaciones.

Si eres mayor de 13 años, podrás registrarte como usuario en este sitio web sin el previo consentimiento de tus padres o tutores.

Si eres menor de 13 años, necesitarás el consentimiento de tus padres o tutores para el tratamiento de tus datos personales.

AFILIADOS

Este sitio web muestra productos de afiliado de terceros. Concretamente de AMAZON.

Esto quiere decir que al hacer clic en “Comprar Ahora” o similar, se te redirigirá a la página donde se ofertan los productos.

En este caso, debes saber que únicamente proporcionamos y facilitamos los enlaces a las páginas y/o plataformas de estos terceros donde pueden adquirirse los productos que mostramos, en aras a facilitar la búsqueda y fácil adquisición de los mismos.

Estas páginas enlazadas y pertenecientes a terceros no han sido revisadas ni son objeto de controles, ni recomendación por nuestra parte, por lo que en ningún caso CARDILA será considerado responsable de los contenidos de estos sitios web, de las responsabilidades derivadas de su uso en todos los ámbitos, ni por las medidas que se adopten relativas a la privacidad del usuario, tratamiento de sus datos de carácter personal u otras que pudieran establecerse.

Por todo ello, te recomendamos la lectura detenida y anticipada de todas las condiciones de uso, condiciones de compra, políticas de privacidad, avisos legales y/o similares de estos sitios enlazados antes de proceder a la adquisición de estos productos o uso de las webs.

EXACTITUD Y VERACIDAD DE LOS DATOS

Como usuario, eres el único responsable de la veracidad y modificación de los datos que remitas a CARDILA, exonerándonos de cualquier responsabilidad al respecto.

Es decir, a ti te corresponde garantizar y responder en cualquier caso de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y te comprometes a mantenerlos debidamente actualizados.

De acuerdo a lo expresado en esta Política de Privacidad, aceptas proporcionar información completa y correcta en el formulario de contacto o suscripción.

BAJAS DE SUSCRIPCIÓN Y DERECHO DE REVOCACIÓN

Como titular de los datos que nos hayas facilitado, podrás ejercer en cualquier momento tus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, enviándonos un correo electrónico a carlosardila.net@gmail.com y adjuntándonos una fotocopia de tu documento de identidad como prueba válida.

Igualmente, podrás darte de baja en cualquier momento para dejar de recibir nuestra newsletter o cualquier otra comunicación comercial, directamente desde el mismo email que hayas recibido o enviándonos un correo a carlosardila.net@gmail.com.

ACCESO A DATOS POR CUENTA DE TERCEROS

Para poder prestar servicios estrictamente necesarios para el funcionamiento y desarrollo de las actividades de este sitio web, te informamos de que compartimos datos con los siguientes prestadores de servicio bajo sus correspondientes condiciones de privacidad.

Puedes tener la total tranquilidad de que estos terceros no podrán utilizar dicha información para ningún otro fin que no esté regulado específicamente en nuestras relaciones con ellos en virtud de la normativa aplicable en materia de protección de datos de carácter personal.

Este sitio web está alojado en https://www.namecheap.com, con marca comercial de Hosting Profesional, que proporciona los servicios de hosting para que puedas acceder y navegar por nuestro sitio. Puedes consultar la política de privacidad y demás aspectos legales de esta empresa en el siguiente enlace: https://www.namecheap.com/legal/general/privacy-policy/

Nuestra web utiliza servidores publicitarios con el fin de facilitar los contenidos comerciales que visualizas en nuestras páginas. Dichos servidores publicitarios utilizan cookies que le permiten adaptar los contenidos publicitarios a los perfiles demográficos de los usuarios:

Google Analytics:

Google Analytics es un servicio analítico de web prestado por Google, Inc., una compañía de Delaware cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos (“Google”).

Google Analytics utiliza “cookies”, que son archivos de texto ubicados en tu ordenador, para ayudar al website a analizar el uso que hacen los usuarios del sitio web.

La información que genera la cookie acerca de tu uso del website (incluyendo tu dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google. Google usará esta información por cuenta nuestra con el propósito de seguir la pista de su uso del website, recopilando informes de la actividad del website y prestando otros servicios relacionados con la actividad del website y el uso de Internet.

Google podrá transmitir dicha información a terceros cuando así se lo requiera la legislación, o cuando dichos terceros procesen la información por cuenta de Google. Google no asociará su dirección IP con ningún otro dato del que disponga.

Como usuario, y en ejercicio de tus derechos, puedes rechazar el tratamiento de los datos o la información rechazando el uso de cookies mediante la selección de la configuración apropiada de tu navegador, sin embargo, debes saber que si lo hace puede que no puedas usar la plena funcionabilidad de este sitio web.

Al utilizar esta web, de acuerdo a la información facilitada en esta Política de Privacidad, aceptas el tratamiento de datos por parte de Google en la forma y para los fines indicados.

Para más información, puedes consultar la política de privacidad de Google en https://www.google.com/intl/es/policies/privacy/.

Google Adsense:

Google, como proveedor asociado, utiliza cookies para publicar anuncios en este sitio web. Puedes inhabilitar el uso de la cookie de DART a través del anuncio de Google y accediendo a la política de privacidad de la red de contenido: https://www.google.com/intl/es/policies/privacy/.

Google utiliza empresas publicitarias asociadas para publicar anuncios cuando visita nuestro sitio web. Es posible que estas empresas usen la información que obtienen de tus visitas a este y otros sitios web (sin incluir tu nombre, dirección, dirección de correo electrónico o número de teléfono) para ofrecerte anuncios sobre productos y servicios que te resulten de interés.

Al utilizar esta web, consientes el tratamiento de datos por parte de Google en la forma y para los fines indicados.

Si quieres saber más sobre el uso de cookies y las prácticas de recopilación de información y los procedimientos de aceptación o rechazo, consulta nuestra POLÍTICA DE COOKIES.

MEDIDAS DE SEGURIDAD

Como titular de la web, CARDILA ha adoptado todas las medidas técnicas y de organización necesaria para garantizar la seguridad e integridad de los datos de carácter personal que trate, así como para evitar su pérdida, alteración y/o acceso por parte de terceros no autorizados.

Te recordamos que, para más información, puedes consultar nuestras páginas de Aviso Legal y Política de Cookies.

EZOIC SERVICE PRIVACY POLICY

CLICK HERE TO CHANGE YOUR PRIVACY CONSENT SETTINGS

carlosardila.net ("Website") uses a third party technology called Ezoic.

INFORMATION ABOUT OUR ORGANIZATION AND WEBSITE

Ezoic is committed to protecting your privacy. We will only use the information that we collect lawfully in accordance with the General Data Protection Regulation (GDPR) (Regulation (EU) 2016/679).

Ezoic's principal activities are:

  • Website analytics
  • Website personalization
  • Website hosting

Our privacy policy covers Ezoic Inc., Ezoic Limited and this Website:

Ezoic Inc.

6023 Innovation Way, Carlsbad, California, United States

Ezoic Limited

Northern Design Centre, Abbott's Hill, Gateshead, NE8 3DF United Kingdom

DATA

In order to provide our products and services and related support, it is necessary for Ezoic to transfer your personal data outside of the European Union.  In such case, the data controller for this data for EU residents is Ezoic Inc. having its registered offices at 6023 Innovation Way, Carlsbad, California, United States.  All questions of requests regarding the processing of data may be addresses to data@ezoic.com

PROVIDING VISITORS WITH ANONYMOUS ACCESS

If you do not consent to such collection, you can access this website without disclosing your personal data.

AUTOMATIC COLLECTION OF INFORMATION

Ezoic records data about the individuals and the traffic to this website. Ezoic is this website's limited agent (and data controller in the EU context) for the purpose of providing Internet data and optimization services. Ezoic may use this data to improve its service or enable other services (e.g., using visitor traffic logs or data posted through the service to improve the optimization of other websites).

PERSONAL INFORMATION

Ezoic may collect personal information as defined in GDPR (such as IP address and a unique id in a cookie) about visitors to your website for the purposes of statistics, analytics and personalization. In addition, Ezoic works with numerous third parties for the collection and storage of data and the providing of analytics and advertising services.

Use of Personal Information

  • Identity
  • Technical
  • Usage
  • Identity
  • Technical
  • Usage
  • Identity
  • Technical
  • Usage
  • Identity
  • Technical
  • Usage

 

PROCESSING OF DATA AND CONSENT

We will process the data we collect about you to improve the operation of this and other websites. This information helps us make decisions about what content to show, how it should be formatted, the number, size and placement of advertisements and how content should be delivered to individuals. This information is also used for analysis of performance and reporting.

USE OF APPLICATION LOGS

Our servers automatically record information (“Application Log Data”) created by your use of this website. Application Log Data may include information such as your IP address, browser type, operating system, the referring web page, pages visited, location, your mobile carrier, device and application IDs, search terms, and cookie information. We use this information to diagnose and improve our services. Except as stated in section (Data Retention), we will either delete the Application Log Data or remove any account identifiers, such as your username, full IP address, or email address, after 48 months.

DATA RETENTION

The personal information we collect is retained for no longer than necessary to fulfill the stated purposes in section “PROCESSING OF DATA AND CONSENT” above or for a period specifically required by law or regulation that Ezoic is obligated to follow. Personal data used to fulfill verification of certain types of services such as SSL certificate, payments, and billing will be retained for a minimum of 5 years depending on the class of product or service and may be retained in either a physical or electronic format. Even if you request deletion or erasure of your data, we may retain your personal data to the extent necessary and for so long as necessary for our legitimate business interests or performance of contractual obligations. After the retention period is over, Ezoic securely disposes or anonymizes your personal information in order to prevent loss, theft, misuse, or unauthorized access.

CONFIDENTIALITY / SECURITY

We have implemented security policies, rules and technical measures to protect the personal data that we have under our control from: unauthorized access improper use or disclosure unauthorized modification unlawful destruction or accidental loss. All our employees and data processors, who have access to, and are associated with the processing of personal data, are obliged to respect the confidentiality of our visitors’ personal data. We ensure that your personal data will not be disclosed to State institutions and authorities except if required by law or other regulation

DATA ACCESS & DELETION

You have the right to view information that we have collected about you and to request deletion of any personal information we may have. You can use this data lookup tool to complete these actions.

 Cookies

Below is a list of cookies that are commonly set on this website.

 

Cookie NameCategoryDescriptionDuration
wordpress_test_cookieNecessaryWordPress sets this cookie when you navigate to the login page. The cookie is used to check whether your web browser is set to allow, or reject cookies.
ez_pub_siteNecessaryUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to only show the site with Ezoic's features enabled.
ezCMPCookieConsentNecessaryUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to track when a user consents to cookies.
ez_rdr_countNecessaryUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to track redirects
ez_rdrNecessaryUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to track redirects.
cf_ob_infoNecessaryUsed by Content Delivery Network, Cloudflare, to protect against fraud and speed up web delivery.
cf_use_obNecessaryUsed by Content Delivery Network, Cloudflare, to protect against fraud and speed up web delivery.
ez_autoinsertPreferencesUsed by Ezoic to determine if this user should see auto-inserted ad placeholders.
ez_view_original_onlyPreferencesUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to show the original site without Ezoic's features.
ez_view_optimized_onlyPreferencesUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to show the optimized site with Ezoic's features.
ez_view_optimized_only PreferencesUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to show the original site without Ezoic's features.
speed_no_processPreferencesUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to turn off site speed features for this user.
sitespeed_previewPreferencesUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to allow this user to preview certain site speed features.
ez_ad_position_versionPreferencesUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to determine if they use the Ad Tester product for this user, used by the Ad Tester extension.
ezpicker_showallPreferencesUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to tell the ezpicker app to show all placeholders.
ezpicker_nocachePreferencesUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to tell the ezpicker app to run without using the cache.
ezpickerPreferencesUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to turn on ezpicker
__qcaStatisticsCollects anonymous data on the user's visits to the website, such as the number of visits, average time spent on the website and what pages have been loaded with the purpose of generating reports for optimising the website content.
ezCMPCCSStatisticsUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to track when a user consents to statistics cookies.
_gidStatisticsUsed to distinguish users by Google Analytics
_gaStatisticsUsed to distinguish users by Google Analytics
ezosuigeneriscStatisticsUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to uniquely identify you across different websites on the internet so your experience can be customized.
ezosuigenerisStatisticsUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to uniquely identify you across different websites on the internet so your experience can be customized.
ezdsStatisticsUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to store the pixel size of your screen to help personalize your experience and ensure content fits.
ez_recommended_pagesStatisticsUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to track users visiting from the recommended pages widget.
AMP_ECID_EZOICStatisticsUsed by personalization and analytics company Ezoic for statistics on Accelerated Mobile Pages
ezouspvvStatisticsUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to track how many pages a user has visited.
ezouspvhStatisticsUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to track how many pages a user has visited since their last visit.
ezouspvaStatisticsUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to track how many pages a user has visited all time.
ezepvvStatisticsUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to track which pages this user has viewed.
ezohwStatisticsUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to store the pixel size of your browser to help personalize your experience and ensure content fits.
__gadsMarketingUsed to register what ads have been displayed to the user.
ezdgMarketingUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to store demographic information like age and gender.

 

Below is a list of usage, technical and identify metrics that are commonly stored and processed when you use this website

 

 

 

A list of Vendors that may be used on this website

NameFeaturesPurposes
Audience Network
Justpremium BV
Magnite, Inc. (Outstream)
Browsi
adnanny.com SLU
iPROM
ADSOCY
7Hops.com Inc. (ZergNet)
Meson Mediation LLC
Passendo Aps
Mobsuccess
Frameplay Corporation
crossvertise GmbH
The MediaGrid Inc.
Nexx360
OpenX
TAPTAP Digital SL
Innovid LLC
Query Click Limited
Lupon Media
Sizmek by Amazon
Kochava Inc.
Bertelsmann Data Service GmbH
FUNKE Digital GmbH
Revcontent, LLC
Madington
Impactify SARL
NEURAL.ONE
Realeyes OU
42 Ads GmbH
Artefact Deutschland GmbH
Sovrn Holdings Inc
Telecoming S.A.
DEFINE MEDIA GMBH
Habu
Nativery Srl
Smart Analytics SL
B2B Media Group GmbH
Amazon Advertising
Epom Ltd.
BidBerry SRL
YouGov
Appier PTE Ltd
Performax.cz, s.r.o.
Adserve.zone / Artworx AS
Content Ignite
Dable Inc.
Dianomi PLC
EMX Digital LLC
Mirando GmbH & Co KG
DIGITEKA Technologies
Mobility-Ads GmbH
Opera Software Ireland Limited
YOC AG
InsurAds Technologies SA.
TrueData Solutions, Inc.
Neustar, Inc., a TransUnion company
Firstlead GmbH (ADCELL)
M32 Connect Inc
ADUX
Project Agora Ltd
Mobkoi Ltd
Microsoft Advertising
Tredia Solutions SL
Yahoo EMEA Limited
Mobfox US LLC
HEIMSPIEL Medien GmbH & Co KG
Near Intelligence
WebMedia
SMARTSTREAM.TV GmbH
ADYOULIKE SA
Unblockia SL
Ringier Axel Springer Polska sp. z o.o.
Clipcentric, Inc.
bam! interactive marketing GmbH
Bannernow, Inc.
Playrcart Limited
Adex (Virtual Minds GmbH)
A Million Ads
Sirdata Cookieless
Rockerbox, Inc
SPEAKOL DMCC
Sonobi, Inc
United Internet Media GmbH
Crowdy News Ltd
Teavaro
Sojern, Inc.
Relevant Digital Oy
FRVR Limited
EASYmedia GmbH
Accorp Sp. z o.o.
BILENDI SA
Adludio Ltd.
GumGum, Inc.
MADVERTISE MEDIA
One Tech Group GmbH
Telefonica de España S.A.U
PLAYGROUND XYZ EMEA LTD
lead alliance GmbH
Publica LLC
LifeStreet Corporation
SMADEX, S.L.U.
MEDIA FORCE COMMUNICATIONS (2007) LTD
Placense Ltd
Powerspace
Pelmorex Corp.
THE LINEA 1 MKT SL
Unruly Group LLC
Reignn Platform Ltd
INFOnline GmbH
Beachfront Media LLC
uppr GmbH
SOMQUERY SOMTAG - (SevenOne Media)
Extreme Reach, Inc
Blue
GADSME
Criteo SA
Experian Limited
Amnet GmbH
Upwave Inc.
eBay Inc
Playhill Limited
Adform A/S
Localsensor B.V.
Onesoon Limited t/a Adalyser
giosg.com Oy
Cuebiq
Intercept Interactive Inc. dba Undertone
MEDIAMETRIE
ADFI MEDIA SL
ARMIS SAS
GeoProve Limited
umlaut communication gmbh
ID Ward Ltd
INBEV BELGIUM SRL
emetriq GmbH
BRICKS
Longtail Ad Solutions, Inc dba JW Player
Airnow Media Ltd
GDMServices, Inc. d/b/a Bidmind
Smile Wanted Group
THE NEWCO S.R.L.
DNA-I.COM
Smart Adserver
plista GmbH
Arrivalist Co.
dataXtrade GmbH
Skaze
Good-Loop Ltd
GfK SE
Kubient Inc.
Bigabid Media ltd
Kayzen
Delta Projects AB
Strossle International AB
ADman Interactive SLU
PubWise, LLLP
Adsolutions BV
BLIINK SAS
Doceree UK Limited
Amobee Inc.
Weborama
Azerion Holding B.V.
Fido S.r.l
Silverbullet Data Services Group
StackAdapt
Bannerflow AB
KUPONA GmbH
3Q nexx GmbH
AdInMo LTD
ShinyStat S.p.a.
Go.pl sp. z o.o.
Mindlytix SAS
Quantcast
Jellyfish France
Internet BillBoard a.s.
Monet Engine Inc
Rakuten Marketing LLC
Teroa S.A.
Exactag GmbH
Yieldlab (Virtual Minds GmbH)
Arpeely Ltd.
TF1 PUBLICITE
Index Exchange, Inc.
Sift Media, Inc
mainADV Srl
Targetspot Belgium SPRL
Dynamic 1001 GmbH
TV SQUARED LIMITED d/b/a InnovidXP
Sportradar AG
Vidazoo Ltd
Grabit Interactive Media Inc dba KERV Interctive
Truvid Inc.
Ogury Ltd.
Permutive Limited
AdTheorent, Inc
DoubleVerify Inc.​
TripleLift, Inc.
Roku Advertising Services
Eyeota Pte Ltd
AdQuiver Media SL
Celtra, Inc.
Axiom Media Connect
Offerista Group GmbH
PIXIMEDIA
VOLPI IMMOBILIER
Evorra Ltd
OnAudience Ltd
Blingby LLC
CMI Marketing, Inc. d/b/a CafeMedia
LiveRamp
Comcast International France SAS
Pulse Innovations Limited
Jivox Corporation
adbalancer Werbeagentur GmbH
Aarki, Inc.
PulsePoint, Inc.
Connatix Native Exchange Inc.
Sonic Odeeo ltd
Cazamba Serviços de Internet Ltda
Caroda s.r.o.
Dentsu A/S
ARKHEUS
Triapodi Ltd.
Fiducia DLT Limited
Next Millennium Media INC
Between Exchange
Simplifi Holdings Inc
Rich Audience Technologies SL
Protected Media LTD
CAKE Software, Inc.
Havas Media (Artemis Alliance S.L.U.)
TOPBOX Inc.
Converge-Digital
EDGE NPD Sp. z o.o.
Hashtag Labs Inc.
Watch Fantom Inc. AKA CatapultX
DynAdmic
Czech Publisher Exchange z.s.p.o.
Brandcom.inc AS
Livewrapped AB
Golden Bees
Pexi B.V.
EXOCLICK, S.L.
admetrics GmbH
Admixer EU GmbH
The Procter & Gamble Company
Kairion GmbH
Disqus
Blis Global Limited
Arcspire Limited
Notify
ViewPay
Acxiom
MetrixLab Nederland B.V.
PROXISTORE
The Trade Desk
ACTV8, Inc.
socoto gmbh & co. kg
Better Ads GmbH
Newsroom AI Ltd
Adnami Aps
Ensighten
Triton Digital Canada Inc.
Online Solution
Adventure Media
VECTAURY
Arkeero
Media Square
33Across
AntVoice
2KDirect, Inc. (dba iPromote)
The Kantar Group Limited
Proxi.cloud sp. z o.o.
Market Resource Partners LLC
Italiaonline S.p.A.
Pubfinity LLC
PRECISO SRL
optimise-it GmbH
Brid Video DOO
Verasity Limited
Mediasmart Mobile S.L.
Welect GmbH
TypeA Holdings Ltd
Little Big Data sp. z o.o.
Onfocus (Adagio)
BeeswaxIO Corporation
ADARA MEDIA UNLIMITED
A.Mob
Lucid Holdings, LLC
Oracle Data Cloud - Moat
ADWAYS SAS
HUMAN
Maximus Live LLC
BidTheatre AB
InMobi Pte Ltd
Digital East GmbH
Avocet Systems Limited
ad6media
Schober Information Group Deutschland GmbH
Viewdeos 2015 LTD
Bidmatic Inc
Unicredit BankAustria AG
Wunderkind Corporation
Justtag Sp. z o.o.
Zoomd Ltd.
Quantyoo GmbH & Co. KG
Covatic Ltd
Octave IP Limited
Sublime
Impact+
Skoiy
Adomik
Onnetwork Sp. z o.o.
Adobe Advertising Cloud
JS Web Production
Claritas LLC
Mobilewalla, Inc.
OneFootball GmbH
Ingenious Technologies AG
Audiencerate LTD
Brand Advance Ltd
Adrino Mobile Sp. z o.o.
Permutive Technologies, Inc.
Smart Traffik
Betgenius Ltd
Smartology Limited
travel audience GmbH
Skimbit Ltd
Showheroes SE
Bababam
OneTag Limited
Viznet
Score Media Group GmbH & Co. KG
ShareThis, Inc
PubMatic, Inc
Telefonica Investigación y Desarrollo S.A.U
Seven Technologies S.L.
Mobile Professionals BV / Sage&Archer BV
Cint AB
ADRENALEAD
Wagawin GmbH
Hearts and Science München GmbH
6Sense Insights, Inc.
KÖNIGSTEINER digital GmbH
Netpoint Media GmbH
Samba TV UK Limited
The Ozone Project Limited
Solution coupons
BidMachine Inc.
Eskimi
Blockthrough, Inc.
Adverty AB (publ)
Infolinks Media, LLC
CITISERVI EUROPE, S.L.
Kairos Fire
Quality Media Network GmbH
BSmartData GmbH
IPSOS MORI UK LTD
Location Sciences AI Ltd.
Knorex
Adobe Audience Manager, Adobe Experience Platform
MISSENA
Snapsort Inc., operating as Sortable
VGI CTV, Inc
Hivestack Inc.
Moloco, Inc.
vitrado GmbH
Salestring ApS
Comscore B.V.
IPONWEB GmbH
Bucksense Inc
Adpone SL
Objective Partners BV
Snigel Web Services Limited
SINGLESPOT SAS
Adhese
adality GmbH
Research and Analysis of Media in Sweden AB
Stream Eye OOD
Improve Digital
Brand Metrics Sweden AB
AdColony, Inc.
remerge GmbH
Ein Rad AB
PREQUEL INTERNET TRADING LTD.
Adacado Technologies Inc. (DBA Adacado)
Click Tech Limited
INFINIA MOBILE S.L.
Redbranch, Inc dba Fraudlogix
ADMAX
Yieldmo, Inc.
Traffective GmbH
Tri-table Sp. z o.o.
SpringServe, LLC
Apester Ltd
Roq.ad Inc.
Sharethrough, Inc
LoopMe Limited
SoundCast
Captify Technologies Limited
ShowHeroes SRL
Commanders Act
MNTN
Jampp LTD
zillian sa
TX Group AG
Mediavine, Inc.
Channel Pilot Solutions GmbH
Smaato, Inc.
video intelligence AG
Ezoic Inc.
Vyde Ltd.
adhood.com
Synkd Ltd.
AirGrid LTD
XAD spoteffects GmbH
Clinch Labs LTD
Fyber
Adevinta Spain S.L.U.
DistroScale, Inc.
Blue Media Services LTDA
NEORY GmbH
Adtarget Teknoloji A.S.
Emodo, Inc.
Cookie Market LTD
Pinpoll GmbH
Online Media Solutions LTD (BDA: Brightcom)
ETARGET SE
Adelaide Metrics Inc
Jaduda GmbH
Near Intelligence Pte. Ltd.
Norstat AS
Samsung Ads
Kameleoon SAS
Terminus Software Inc.
Spoods GmbH
ProSiebenSat.1 Digital Data GmbH
Konodrac S.L.
NextRoll, Inc.
Hybrid Theory Global Ltd
Opt Out Advertising B.V.
Magnite, Inc. (Carbon AI Limited)
MobileFuse LLC
Fandom, Inc.
VLYBY Digital GmbH
Xandr, Inc.
Media.net Advertising FZ-LLC
Contact Impact GmbH/Axel Springer Teaser Ad GmbH
Audienzz AG
GroupM UK Limited
On Device Research Limited
Aniview LTD
CASTOOLA D.O.O.
Epsilon
GP One GmbH
Insticator, Inc.
Footballco Media Limited
YieldLift LLC
onlineumfragen.com GmbH
TV Scientific Inc
TargetVideo GmbH
Ad Alliance GmbH
Maiden Marketing Pte Ltd
Publisher First, Inc.
Leadoo Marketing Technologies Ltd
AdView
ADMAN - Phaistos Networks, S.A.
Opinary GmbH
Bring! Labs AG
BeOp
Platform161 B.V.
zeotap GmbH
usemax advertisement (Emego GmbH)
adQuery
Tapjoy, Inc.
Jetpack Digital LLC
cynapsis interactive GmbH
BYTEDANCE PTE. LTD.
Boldwin LTD
Nativo, Inc.
Adnuntius AS
QuantumCast digital GmbH
Gemius SA
Blue Billywig Group BV
NoBid, Inc.
INNITY
Hurra Communications GmbH
Convo Ink
diva-e products
Converto AG
REMAILME
Vidcrunch LLC
Emerse Sverige AB
Visarity Technologies GmbH
Vidoomy Media SL
Realytics
Always-Computing SAS
Wizaly
Piano Software Inc.
Bidtellect, Inc
CHEQ AI TECHNOLOGIES
Adxperience SAS
ZAM Network LLC dba Fanbyte
SoD ScreenOnDemand GmbH
Exit Bee Limited
SheMedia, LLC
Dentsu Italia SpA
Bombora Inc.
VUUKLE DMCC
Ermes
WEMASS MEDIA AUDIENCE SAFE SOLUTIONS, S.L.
Programatica de publicidad S.L.
HyperTV Inc.
Parrable, Inc.
IQM CORPORATION
ADITION (Virtual Minds GmbH)
The Reach Group GmbH
Eulerian Technologies
Media16 ltd
TMT Digital Inc
AiCreo S.r.l.
Papirfly AS
Dataseat Ltd
XChange by SFBX®
belboon GmbH
Basis Global Technologies, Inc.
INIS sp. zo.o.
MUSO TNT LIMITED
Brave People Ltd.
CentralNic Poland sp. z o.o.
Adikteev
Lotame Solutions, inc
Pure Local Media GmbH
Ströer SSP GmbH (SSP)
Listonic Sp. z o.o.
GeistM Technologies LTD
GeoEdge
LiveIntent Inc.
Magnite CTV, Inc.
Bidstack Limited
Signal Digital Inc.
STUDIO GONG GmbH & Co. Studiobetriebs KG
Novatiq limited
Adssets AB
Alliance Gravity Data Media
I.R.V. D.O.O.
Marfeel Solutions, SL (Compass)
Ströer Digital Media GmbH
Ziff Davis LLC
communicationAds GmbH & Co. KG
FeedAd GmbH
NetSuccess, s.r.o.
WebAds B.V
MARKETPERF CORP
wetter.com GmbH
Adlane LTD
MiQ Digital Ltd
Lifesight Pte. Ltd.
Appush Technologies
Clipr
: Tappx
Duration Media, LLC.
SublimeSkinz - Adledge
Mediakeys Platform
Next Media SRL
Smartclip Hispania S.L.
QUARTER MEDIA GmbH
Axel Springer Teaser Ad GmbH
Beaconspark Ltd
TabMo SAS
RMSi Radio Marketing Service interactive GmbH
Seznam.cz, a.s.
NAG SA
digitalAudience B.V.
Teads France SAS
Inskin Media LTD
SpotX, Inc
Natexo Spain
Sourcepoint Technologies, Inc. (non-CMP)
Nielsen International SA
iProspect GmbH
BCOVERY SAS
Flashtalking, Inc.
AudienceProject Aps
agof studies
Advisible AB
Opti Digital SAS
SunMedia
Online Advertising Network Sp. z o.o.
152 Media LLC
ucfunnel Co., Ltd.
Samoukale Enterprises Limited dba ADEX
Evolution Technologies Inc.
Ströer SSP GmbH (DSP)
AdsWizz Inc.
NEXD
Playad Media Group AB
Kargo Global Inc.
INVIDI technologies AB
Cluep LLC
Luna Media Group LLC
Quadrant Global Pte Ltd
adWMG
Effiliation / Effinity
RevJet
EASY Marketing GmbH
retailAds GmbH & Co. KG
Arbeitsgemeinschaft Media-Analyse
RTB House S.A.
Nano Interactive Group Ltd.
Rezonence Limited
RevX
SelectMedia International LTD
Sirdata
Yieldlove GmbH
Keymantics
Impact Tech Inc.
BEINTOO SPA
AUDIOMOB LTD
MediaMath, Inc.
Avantis Video Ltd
Audience Solutions S.A.
Kwanko
VRTCAL Markets Inc
Imonomy
Kertil Iberia SL
Confiant Inc.
adrule mobile GmbH
Verve Group Europe GmbH
Google Advertising Products
AuDigent
Gamoshi Ltd
Happydemics
Fifty Technology Limited
MGID Inc.
DeepIntent, Inc.
NC Audience Exchange, LLC (NewsIQ)
Bounce Commerce GmbH
mediarithmics SAS
Zemanta Inc.
Adverticum cPlc.
AudienceRun corp
Discover-Tech ltd
ArtChaos s.r.o.
CleverPush GmbH
Adloox SA
digidip GmbH
AdSpirit GmbH
Triple13 Ltd
Oracle Advertising
Prebid.org
Threedium
SPORTORITY UK LTD
Pressboard Media Inc
Hybrid Adtech GmbH
MPX GmbH
IVO Media Ltd
1000mercis (Numberly)
Webgains GmbH
PIA Advertising GmbH
Factor Eleven GmbH
SPICY MOBILE Sp z o.o. Sp.k.
ANINPRO-CREATIVE, S.L.
Permodo GmbH
LiquidM Technology GmbH
Readpeak Oy
Playwire LLC
Outbrain UK Ltd
Sqreem Technologies Private Limited
dpa-infocom GmbH
Exponential Interactive, Inc d/b/a VDX.tv
Botman Networks (P) Ltd
Hubvisor
Mars Media Group
ConnectAd Realtime GmbH
Seedtag Advertising S.L
Turk Telekom
Admo.tv (Clickon)
Active Agent (Virtual Minds GmbH)
advanced store GmbH
AcuityAds Inc.
Unilever Polska sp. z o.o.
SpearAd GmbH
Polar Mobile Group Inc.
Bandsintown Amplified LLC
Reppublika Data Analytics and Technologies GmbH
Cloud Technologies S.A.
LinkedIn Ireland Unlimited Company
PML Innovative Media
MyTraffic
1plusX AG
ID5 Technology Ltd
twiago GmbH
Rockabox Media Ltd t/a Scoota
AWIN AG
Venatus Media Limited
ADventori SAS
Underdog Media LLC
C WIRE AG
AdTiming Technology Company Limited
Liftoff Mobile, Inc.
Baidu USA
Crimtan Holdings Limited
GlobalWebIndex
Dynata LLC
Otto (GmbH & Co KG)
AddApptr GmbH
Timehop, Inc.
Vibrant Media Limited
Bmind a Sales Maker Company, S.L.
Videobyte Inc
AAX LLC
Njuice AB
Adtelligent Inc.
SITU8ED SA
Attributy
EXADS
Dentsu London Limited
Seenthis AB
Samba TV, Inc.
BusinessClick
Magnite, Inc.
Ask Locala
AdElement Media Solutions Pvt Ltd
Radio Net Media Limited
MindTake Research GmbH
Cavai AS & UK
Telefonica Moviles España S.A.U
Sayollo Media LTD
BIDSWITCH GmbH
Adtriba GmbH
xpln.ai SAS
Taboola Europe Limited
Resono B.V.
Agate Systems Limited
Goldbach Group AG
Questpass Sp. z o.o.
Salesforce.com, Inc.
Digital Squad
Somplo Ltd
Telefonica Audiovisual Digital S.L
Gamned
Global Media Group Services Limited
Viafoura Inc.
adsquare GmbH
McCann Discipline LTD
Integral Ad Science, Inc.
SmartyAds Inc.
Relay42 Netherlands B.V.
Natív Hirdetés Korlátolt Felelősségű Társaság
TIMEONE PERFORMANCE
Hyper LLC
smartclip Europe GmbH
Kiosked Ltd
eMarketingSolutions, Online Marketing S.L.
audio content & control GmbH
Euvic 360e-com Sp. z o.o.
Demandbase, Inc.
UberMedia, Inc.
Adjust Digital A/S
VIADS ADVERTISING S.L.
AA INTERNET-MEDIA Ltd
Seeding Alliance GmbH
Neodata Group srl
Nubo LTD
OnProspects Ltd
Open Web Technologies Ltd
AdGear Technologies, Inc.
HUAWEI Ads
Meetrics GmbH
Brandhouse/Subsero A/S
Publicis Media GmbH
INVIBES GROUP
Anzu Virtual Reality LTD
N.Rich Technologies Inc.
Alphalyr SAS
Gamesight Inc
AdDefend GmbH
adbility media GmbH
Adkernel LLC
Automattic Ads
netzeffekt GmbH
glomex GmbH
Sub2 Technologies Ltd
Dailymotion SA
Hillside (Sports) GP Limited
Nielsen Marketing Cloud
CIBLECLIC
Tangoo S.R.L.
UniCredit S.p.A.
ORANGE CLICK MEDIA & COMMERCE LTD
Audiohook Corporation
Semasio GmbH
Marfeel Solutions, SL
Flexoffers.com, LLC
NumberEight Technologies Ltd
Zeta Global
Google
Matching Data to Offline Sources
Linking Devices
Precise Geographic Location Data
Necessary
Marketing
Preference
Statistics

 

Data Usage Purposes

Necessary

Necessary cookies help make a website usable by enabling basic functions like page navigation and access to secure areas of the website. The website cannot function properly without these cookies.

 

Preferences

Preference cookies enable a website to remember information that changes the way the website behaves or looks, like your preferred language or the region that you are in.

 

Statistics

Statistic cookies help website owners to understand how visitors interact with websites by collecting and reporting information anonymously.

 

Marketing

Marketing cookies are used to track visitors across websites. The intention is to display ads that are relevant and engaging for the individual user and thereby more valuable for publishers and third party advertisers.

 

Contacting Us

If there are any questions regarding this privacy policy or you wish to unsubscribe from our site and services you may contact us using the information below or by writing to us at:


2885 Sanford Ave
Grandville, MI 49418
USA

Summary of Requests

If you'd like to see a summary of the requests to know user information, requests to delete user information and requests to opt-out of CCPA compliance that this business has received: https://g.ezoic.net/privacy/carlosardila.net/annualRequestSummary regarding carlosardila.net