Política de Privacidad

Si estás aquí es porque quieres saber más sobre las obligaciones y derechos que te corresponden como usuario de esta web y eso está muy bien. Nuestro deber es informarte y el tuyo estar debidamente informado.

En esta Política de Privacidad te informaremos con total transparencia sobre la finalidad de este sitio web y todo lo que afecta a los datos que nos facilites, así como de las obligaciones y derechos que te corresponden.a

Para empezar, debes saber que este sitio web se adapta a la normativa vigente en relación con la protección de datos, lo que afecta a los datos personales que nos facilites con tu consentimiento expreso y a las cookies que utilizamos para que este sitio web funcione correctamente y pueda desarrollar su actividad.

Concretamente, esta web se ajusta al cumplimiento de las siguientes normativas:

El RGPD (Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas) que es la nueva normativa de la Unión Europea que unifica la regulación del tratamiento de los datos personales en los distintos países de la UE.

La LOPD (Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, el Reglamento de desarrollo de la LOPD) que regula el tratamiento de los datos personales y las obligaciones que debemos asumir los responsables de una web o un blog a la hora de gestionar esta información.

La LSSI (Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico) que regula las transacciones económicas mediante medios electrónicos, como es el caso de este blog.

IDENTIFICACIÓN DEL RESPONSABLE DEL SITIO WEB

En virtud de la Ley 15/1999, de 13 de diciembre, sobre Protección de datos de carácter personal, y lo establecido en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, te hacemos conocedor de que los datos personales que pueden estar en esta comunicación, serán incorporados a un fichero responsabilidad de CARDILA (en adelante CARDILA).

La finalidad de este sitio web es la de generar contenido informativo a disposición de los usuarios para crear canales de información, opiniones y colaboración.

También puedes contactarnos enviando un correo electrónico a carlosardila.net@gmail.com.

Los datos que nos facilites con tu consentimiento, y de acuerdo al uso establecido en esta Política de Privacidad, serán incorporados a un fichero automatizado debidamente inscrito en la Agencia Española de Protección de Datos, en el que el responsable de dicho fichero es: CARDILA. Esto quiere decir que tus datos están seguros, de acuerdo a lo que establece la ley.

Los datos personales que nos facilites, siempre con tu consentimiento expreso, se almacenarán y tratarán con los fines previstos y descritos a continuación en esta Política de Privacidad, hasta el momento en que nos pidas que los eliminemos.

Te informamos de que esta Política de Privacidad puede ser modificada en cualquier momento, con el fin de adaptarla a novedades legislativas o cambios en nuestras actividades, siendo vigente la que en cada momento se encuentre publicada en la web. Dicha modificación se te notificará antes de su aplicación.

CALIDAD Y FINALIDAD DE TUS DATOS

Al hacer “click” en el botón “Enviar” (o equivalente) incorporado en nuestros formularios, el usuario declara que la información y los datos que en ellos ha facilitado son exactos y veraces. Para que la información facilitada esté siempre actualizada y no contenga errores, el Usuario deberá comunicar a la mayor brevedad posible, las modificaciones de sus datos de carácter personal que se vayan produciendo, así como las rectificaciones de datos erróneos en caso de que detecte alguno. El Usuario garantiza que los datos aportados son verdaderos, exactos, completos y actualizados, siendo responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionarse como consecuencia del incumplimiento de tal obligación. En función del formulario o sección a la que acceda, y según la información que nos facilite, esta se utilizará para las finalidades descritas a continuación, por lo que el usuario acepta expresamente y de forma libre e inequívoca el tratamiento de sus datos con acuerdo a las siguientes finalidades:

  1. Las que particularmente se indiquen en cada una de las páginas o secciones donde aparezca el formulario de registro o contacto electrónico.
  2. Con carácter general, para atender sus solicitudes, comentarios, consultas o cualquier tipo de petición que sea realizada por el usuario a través de cualquiera de las formas de contacto que ponemos a disposición.
  3. Para informarle sobre sus consultas, peticiones, actividades, productos, novedades y/o servicios; vía correo electrónico, fax, Whatsapp, Skipe, Móvil, sms, mms, y de igual forma para enviarle comunicaciones comerciales o publicitarias a través de cualesquier otro medio electrónico o físico, que posibilite realizarlas. Estas comunicaciones, estarán relacionadas con nuestros productos, servicios, novedades o promociones, así como aquellos que podamos considerar de interés y que puedan ofrecer colaboradores, empresas o “partners” con los que mantengamos acuerdos de colaboración comercial. De ser así, garantizamos que estos terceros nunca tendrán acceso a sus datos personales, con las excepciones reflejadas en el presente, siendo en todo caso estas comunicaciones realizadas por parte de CARDILA.
  4. Elaborar perfiles de mercado con fines publicitarios o estadísticos.

CONDICIONES DE USO

Debes saber, para tu tranquilidad, que siempre te solicitaremos tu consentimiento expreso para recabar tus datos con la correspondiente finalidad especificada en cada caso, lo que implica que, en caso de otorgar ese consentimiento, has leído y aceptado esta Política de Privacidad.

En el momento en que accedas y utilices esta web, asumes tu condición de usuario con tus correspondientes derechos y obligaciones.

Si eres mayor de 13 años, podrás registrarte como usuario en este sitio web sin el previo consentimiento de tus padres o tutores.

Si eres menor de 13 años, necesitarás el consentimiento de tus padres o tutores para el tratamiento de tus datos personales.

AFILIADOS

Este sitio web muestra productos de afiliado de terceros. Concretamente de AMAZON.

Esto quiere decir que al hacer clic en “Comprar Ahora” o similar, se te redirigirá a la página donde se ofertan los productos.

En este caso, debes saber que únicamente proporcionamos y facilitamos los enlaces a las páginas y/o plataformas de estos terceros donde pueden adquirirse los productos que mostramos, en aras a facilitar la búsqueda y fácil adquisición de los mismos.

Estas páginas enlazadas y pertenecientes a terceros no han sido revisadas ni son objeto de controles, ni recomendación por nuestra parte, por lo que en ningún caso CARDILA será considerado responsable de los contenidos de estos sitios web, de las responsabilidades derivadas de su uso en todos los ámbitos, ni por las medidas que se adopten relativas a la privacidad del usuario, tratamiento de sus datos de carácter personal u otras que pudieran establecerse.

Por todo ello, te recomendamos la lectura detenida y anticipada de todas las condiciones de uso, condiciones de compra, políticas de privacidad, avisos legales y/o similares de estos sitios enlazados antes de proceder a la adquisición de estos productos o uso de las webs.

EXACTITUD Y VERACIDAD DE LOS DATOS

Como usuario, eres el único responsable de la veracidad y modificación de los datos que remitas a CARDILA, exonerándonos de cualquier responsabilidad al respecto.

Es decir, a ti te corresponde garantizar y responder en cualquier caso de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y te comprometes a mantenerlos debidamente actualizados.

De acuerdo a lo expresado en esta Política de Privacidad, aceptas proporcionar información completa y correcta en el formulario de contacto o suscripción.

BAJAS DE SUSCRIPCIÓN Y DERECHO DE REVOCACIÓN

Como titular de los datos que nos hayas facilitado, podrás ejercer en cualquier momento tus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, enviándonos un correo electrónico a carlosardila.net@gmail.com y adjuntándonos una fotocopia de tu documento de identidad como prueba válida.

Igualmente, podrás darte de baja en cualquier momento para dejar de recibir nuestra newsletter o cualquier otra comunicación comercial, directamente desde el mismo email que hayas recibido o enviándonos un correo a carlosardila.net@gmail.com.

ACCESO A DATOS POR CUENTA DE TERCEROS

Para poder prestar servicios estrictamente necesarios para el funcionamiento y desarrollo de las actividades de este sitio web, te informamos de que compartimos datos con los siguientes prestadores de servicio bajo sus correspondientes condiciones de privacidad.

Puedes tener la total tranquilidad de que estos terceros no podrán utilizar dicha información para ningún otro fin que no esté regulado específicamente en nuestras relaciones con ellos en virtud de la normativa aplicable en materia de protección de datos de carácter personal.

Este sitio web está alojado en https://www.namecheap.com, con marca comercial de Hosting Profesional, que proporciona los servicios de hosting para que puedas acceder y navegar por nuestro sitio. Puedes consultar la política de privacidad y demás aspectos legales de esta empresa en el siguiente enlace: https://www.namecheap.com/legal/general/privacy-policy/

Nuestra web utiliza servidores publicitarios con el fin de facilitar los contenidos comerciales que visualizas en nuestras páginas. Dichos servidores publicitarios utilizan cookies que le permiten adaptar los contenidos publicitarios a los perfiles demográficos de los usuarios:

Google Analytics:

Google Analytics es un servicio analítico de web prestado por Google, Inc., una compañía de Delaware cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos (“Google”).

Google Analytics utiliza “cookies”, que son archivos de texto ubicados en tu ordenador, para ayudar al website a analizar el uso que hacen los usuarios del sitio web.

La información que genera la cookie acerca de tu uso del website (incluyendo tu dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google. Google usará esta información por cuenta nuestra con el propósito de seguir la pista de su uso del website, recopilando informes de la actividad del website y prestando otros servicios relacionados con la actividad del website y el uso de Internet.

Google podrá transmitir dicha información a terceros cuando así se lo requiera la legislación, o cuando dichos terceros procesen la información por cuenta de Google. Google no asociará su dirección IP con ningún otro dato del que disponga.

Como usuario, y en ejercicio de tus derechos, puedes rechazar el tratamiento de los datos o la información rechazando el uso de cookies mediante la selección de la configuración apropiada de tu navegador, sin embargo, debes saber que si lo hace puede que no puedas usar la plena funcionabilidad de este sitio web.

Al utilizar esta web, de acuerdo a la información facilitada en esta Política de Privacidad, aceptas el tratamiento de datos por parte de Google en la forma y para los fines indicados.

Para más información, puedes consultar la política de privacidad de Google en https://www.google.com/intl/es/policies/privacy/.

Google Adsense:

Google, como proveedor asociado, utiliza cookies para publicar anuncios en este sitio web. Puedes inhabilitar el uso de la cookie de DART a través del anuncio de Google y accediendo a la política de privacidad de la red de contenido: https://www.google.com/intl/es/policies/privacy/.

Google utiliza empresas publicitarias asociadas para publicar anuncios cuando visita nuestro sitio web. Es posible que estas empresas usen la información que obtienen de tus visitas a este y otros sitios web (sin incluir tu nombre, dirección, dirección de correo electrónico o número de teléfono) para ofrecerte anuncios sobre productos y servicios que te resulten de interés.

Al utilizar esta web, consientes el tratamiento de datos por parte de Google en la forma y para los fines indicados.

Si quieres saber más sobre el uso de cookies y las prácticas de recopilación de información y los procedimientos de aceptación o rechazo, consulta nuestra POLÍTICA DE COOKIES.

MEDIDAS DE SEGURIDAD

Como titular de la web, CARDILA ha adoptado todas las medidas técnicas y de organización necesaria para garantizar la seguridad e integridad de los datos de carácter personal que trate, así como para evitar su pérdida, alteración y/o acceso por parte de terceros no autorizados.

Te recordamos que, para más información, puedes consultar nuestras páginas de Aviso Legal y Política de Cookies.

CLICK HERE TO CHANGE YOUR PRIVACY CONSENT SETTINGS

EZOIC SERVICE PRIVACY POLICY

carlosardila.net ("Website") uses a third party technology called Ezoic.

INFORMATION ABOUT OUR ORGANIZATION AND WEBSITE

Ezoic is committed to protecting your privacy. We will only use the information that we collect lawfully in accordance with the General Data Protection Regulation (GDPR) (Regulation (EU) 2016/679).

Ezoic's principal activities are:

  • Website analytics
  • Website personalization
  • Website hosting

Our privacy policy covers Ezoic Inc., Ezoic Limited and this Website:

Ezoic Inc.

6023 Innovation Way, Carlsbad, California, United States

Ezoic Limited

Northern Design Centre, Abbott's Hill, Gateshead, NE8 3DF United Kingdom

DATA

In order to provide our products and services and related support, it is necessary for Ezoic to transfer your personal data outside of the European Union.  In such case, the data controller for this data for EU residents is Ezoic Inc. having its registered offices at 6023 Innovation Way, Carlsbad, California, United States.  All questions of requests regarding the processing of data may be addresses to data@ezoic.com

PROVIDING VISITORS WITH ANONYMOUS ACCESS

If you do not consent to such collection, you can access this website without disclosing your personal data.

AUTOMATIC COLLECTION OF INFORMATION

Ezoic records data about the individuals and the traffic to this website. Ezoic is this website's limited agent (and data controller in the EU context) for the purpose of providing Internet data and optimization services. Ezoic may use this data to improve its service or enable other services (e.g., using visitor traffic logs or data posted through the service to improve the optimization of other websites).

Personal Information

Ezoic may collect personal information as defined in GDPR (such as IP address and a unique id in a cookie) about visitors to your website for the purposes of statistics, analytics and personalization. In addition, Ezoic works with numerous third parties for the collection and storage of data and the providing of analytics and advertising services.

Use of Personal Information

Purpose/ActivityType(s) of DataLawful basis for processing
To improve user experience
  • Identity
  • Technical
  • Usage
Your information helps us to provide you with a more pleasant, efficient experience on this website that may be customized to how you or others respond to content and ads on this or other websites.
To improve ad performance
  • Identity
  • Technical
  • Usage
Your information helps us to optimize the placement, size, timing and number of ads displayed to you. It enables us to make smart decision that help this website owner earn money but reduce the disruption of ads on your experience.
To improve content creation
  • Identity
  • Technical
  • Usage
Your information helps us learn what content you care about and enjoy and, the style of content you like and what you engage the most with. This helps us produce more content and features that you might like.
To improve website performance
  • Identity
  • Technical
  • Usage
Your information helps us measure various performance metrics about our site, such as site speed, so that we can improve the performance of this site.

 

PROCESSING OF DATA AND CONSENT

We will process the data we collect about you to improve the operation of this and other websites. This information helps us make decisions about what content to show, how it should be formatted, the number, size and placement of advertisements and how content should be delivered to individuals. This information is also used for analysis of performance and reporting.

USE OF APPLICATION LOGS

Our servers automatically record information (“Application Log Data”) created by your use of this website. Application Log Data may include information such as your IP address, browser type, operating system, the referring web page, pages visited, location, your mobile carrier, device and application IDs, search terms, and cookie information. We use this information to diagnose and improve our services. Except as stated in section (Data Retention), we will either delete the Application Log Data or remove any account identifiers, such as your username, full IP address, or email address, after 48 months.

DATA RETENTION

The personal information we collect is retained for no longer than necessary to fulfill the stated purposes in section “PROCESSING OF DATA AND CONSENT” above or for a period specifically required by law or regulation that Ezoic is obligated to follow. Personal data used to fulfill verification of certain types of services such as SSL certificate, payments, and billing will be retained for a minimum of 5 years depending on the class of product or service and may be retained in either a physical or electronic format. Even if you request deletion or erasure of your data, we may retain your personal data to the extent necessary and for so long as necessary for our legitimate business interests or performance of contractual obligations. After the retention period is over, Ezoic securely disposes or anonymizes your personal information in order to prevent loss, theft, misuse, or unauthorized access.

CONFIDENTIALITY / SECURITY

We have implemented security policies, rules and technical measures to protect the personal data that we have under our control from: unauthorized access improper use or disclosure unauthorized modification unlawful destruction or accidental loss. All our employees and data processors, who have access to, and are associated with the processing of personal data, are obliged to respect the confidentiality of our visitors’ personal data. We ensure that your personal data will not be disclosed to State institutions and authorities except if required by law or other regulation

DATA ACCESS & DELETION

You have the right to view information that we have collected about you and to request deletion of any personal information we may have. You can use this data lookup tool to complete these actions.

 Cookies

Below is a list of cookies that are commonly set on this website.

 

Cookie NameCategoryDescriptionDuration
wordpress_test_cookieNecessaryWordPress sets this cookie when you navigate to the login page. The cookie is used to check whether your web browser is set to allow, or reject cookies.
ez_pub_siteNecessaryUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to only show the site with Ezoic's features enabled.
ezCMPCookieConsentNecessaryUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to track when a user consents to cookies.
ez_rdr_countNecessaryUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to track redirects
ez_rdrNecessaryUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to track redirects.
cf_ob_infoNecessaryUsed by Content Delivery Network, Cloudflare, to protect against fraud and speed up web delivery.
cf_use_obNecessaryUsed by Content Delivery Network, Cloudflare, to protect against fraud and speed up web delivery.
ez_autoinsertPreferencesUsed by Ezoic to determine if this user should see auto-inserted ad placeholders.
ez_view_original_onlyPreferencesUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to show the original site without Ezoic's features.
ez_view_optimized_onlyPreferencesUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to show the optimized site with Ezoic's features.
ez_view_optimized_only PreferencesUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to show the original site without Ezoic's features.
speed_no_processPreferencesUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to turn off site speed features for this user.
sitespeed_previewPreferencesUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to allow this user to preview certain site speed features.
ez_ad_position_versionPreferencesUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to determine if they use the Ad Tester product for this user, used by the Ad Tester extension.
ezpicker_showallPreferencesUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to tell the ezpicker app to show all placeholders.
ezpicker_nocachePreferencesUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to tell the ezpicker app to run without using the cache.
ezpickerPreferencesUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to turn on ezpicker
__qcaStatisticsCollects anonymous data on the user's visits to the website, such as the number of visits, average time spent on the website and what pages have been loaded with the purpose of generating reports for optimising the website content.
ezCMPCCSStatisticsUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to track when a user consents to statistics cookies.
_gidStatisticsUsed to distinguish users by Google Analytics
_gaStatisticsUsed to distinguish users by Google Analytics
ezosuigeneriscStatisticsUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to uniquely identify you across different websites on the internet so your experience can be customized.
ezosuigenerisStatisticsUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to uniquely identify you across different websites on the internet so your experience can be customized.
ezdsStatisticsUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to store the pixel size of your screen to help personalize your experience and ensure content fits.
ez_recommended_pagesStatisticsUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to track users visiting from the recommended pages widget.
AMP_ECID_EZOICStatisticsUsed by personalization and analytics company Ezoic for statistics on Accelerated Mobile Pages
ezouspvvStatisticsUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to track how many pages a user has visited.
ezouspvhStatisticsUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to track how many pages a user has visited since their last visit.
ezouspvaStatisticsUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to track how many pages a user has visited all time.
ezepvvStatisticsUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to track which pages this user has viewed.
ezohwStatisticsUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to store the pixel size of your browser to help personalize your experience and ensure content fits.
__gadsMarketingUsed to register what ads have been displayed to the user.
ezdgMarketingUsed by the analytics and personalization company, Ezoic, to store demographic information like age and gender.

 

Below is a list of usage, technical and identify metrics that are commonly stored and processed when you use this website

Your location information, including country, state, city, metro and postal code
The webpage your were at before this website
The type of browser you use and the version
The brand and operating system of your device
What time zone you're in and what time it is there
What pages on this site you visit
How you interact with this website, including time spent, how much you scroll and your mouse movements
The size of your devices screen and the size of the browser on that screen
What content you share on the page
If you copy and paste content on this website
What ad or link you clicked on to arrive at this website
The type of internet connection you use and your ISP or service provider
How long it takes for this website's content to get transferred to your browser, load in your browser and render
The weather where you are currently located
Your age and gender
Your ip address
A unique id so that we can recognize you
What ads you click on

 


 

 

A list of Vendors that may be used on this website

NameFeaturesPurposes
Adelaide Metrics Inc
Mobfox US LLC
Experian Limited
MADVERTISE MEDIA
video intelligence AG
Content Ignite
Hybrid Adtech GmbH
Mediakeys Platform
Timehop, Inc.
Persona.ly
Webgains GmbH
Pressboard Media Inc
AdElement Media Solutions Pvt Ltd
Vibrant Media Limited
Mars Inc.
Dynamic 1001 GmbH
Maximus Live LLC
MobileFuse LLC
Sonobi, Inc
Mediascore mbH
Hashtag Labs Inc.
CMI Marketing, Inc. d/b/a CafeMedia
AAX LLC
Cavai AS & UK
Teavaro
SpotX, Inc
SunMedia
InsurAds Technologies SA.
Acxiom
Maiden Marketing Pte Ltd
Luna Media Group LLC
On Device Research Limited
IVO Media Ltd
Ströer Digital Media GmbH
Performax.cz, s.r.o.
diva-e products
Permutive Limited
INVIDI technologies AB
ProSiebenSat.1 Digital Data GmbH
Allegro.pl
Konodrac S.L.
Semasio GmbH
Mobile Professionals BV
Verve Group Europe GmbH
Mediaforce LTD
Quantcast International Limited
advanced store GmbH
Pulse Innovations Limited
ShinyStat S.p.a.
Flexoffers.com, LLC
IPONWEB GmbH
ADYOULIKE SA
Teroa S.A.
Grabit Interactive Media Inc dba KERV Interctive
Kubient Inc.
Fido S.r.l
zeotap GmbH
MGID Inc.
Somplo Ltd
Simplifi Holdings Inc
2KDirect, Inc. (dba iPromote)
appTV Ltd.
SmartyAds Inc.
Active Agent (ADITION technologies GmbH)
Audiencerate LTD
Realytics
Adloox SA
Online Media Solutions LTD (BDA: Brightcom)
Comscore B.V.
Kairos Fire
Oracle Data Cloud - Moat
Zoomd Ltd.
JS Web Production
Bidstack Limited
Czech Publisher Exchange z.s.p.o.
Adnami Aps
Anzu Virtual Reality LTD
Adobe Audience Manager, Adobe Experience Platform
Market Resource Partners LLC
Hillside (Sports) GP Limited
United Internet Media GmbH
Opti Digital SAS
Revcontent, LLC
YouGov
Pubfinity LLC
Adverty AB (publ)
BYTEDANCE PTE. LTD.
Havas Media (Artemis Alliance S.L.U.)
Kertil Iberia SL
Avocet Systems Limited
Magnite, Inc.
Snapsort Inc., operating as Sortable
TMT Digital Inc
GeistM Technologies LTD
VEXPRO TECHNOLOGIES LTD
Octaive Ltd.
Mobilewalla, Inc.
Triton Digital Canada Inc.
DeepIntent, Inc.
Wagawin GmbH
Audienzz AG
Welect GmbH
Disqus
Vidstart LTD
Listonic Sp. z o.o.
Sirdata Cookieless
Ketchup Adv Spa
Demandbase, Inc.
AdDefend GmbH
Snigel Web Services Limited
Emerse Sverige AB
SoundCast
GeoEdge
SINGLESPOT SAS
ShareThis, Inc
TreSensa Technologies, Inc.
Sublime
digidip GmbH
GlobalWebIndex
Criteo SA
Gamned
Good-Loop Ltd
TV SQUARED LIMITED
Permutive Technologies, Inc.
Pexi B.V.
PubWise, LLLP
Extreme Reach, Inc
Glimpse Protocol Limited
EASY Marketing GmbH
AcuityAds Inc.
Ziff Davis LLC
BusinessClick
Exponential Interactive, Inc d/b/a VDX.tv
Commanders Act
Connatix Native Exchange Inc.
Objective Partners BV
Axiom Media Connect
Crimtan Holdings Limited
Jaduda GmbH
Integral Ad Science, Inc.
Cookie Market LTD
Protected Media LTD
Adsonica
Publicis Media GmbH
adhood.com
WAM Group Ltd, t/a Admix
Xandr, Inc.
Effiliation / Effinity
AdTheorent, Inc
Lotame Solutions, inc
HEIMSPIEL Medien GmbH & Co KG
Threedium
Bombora Inc.
EMX Digital LLC
Solocal
AA INTERNET-MEDIA Ltd
Knorex
MEDIAMETRIE
BidTheatre AB
Gemius SA
NeuStar, Inc.
CentralNic Poland sp. z o.o.
adality GmbH
Footballco Media Limited
Vidazoo Ltd
BidMachine Inc.
Clipr
giosg.com Oy
Livewrapped AB
Resono B.V.
Adtelligent Inc.
audio content & control GmbH
Beachfront Media LLC
M,P,NEWMEDIA, GmbH
Adpone SL
bam! interactive marketing GmbH
Placense Ltd
RDandX Group DMCC
Seven Technologies S.L.
Rich Audience Technologies SL
BidBerry SRL
Fandom, Inc.
Blis Media Limited
Digital Squad
ViewPay
Captify Technologies Limited
LiveRamp, Inc.
Kameleoon SAS
OneTag Limited
MNTN
Salesforce.com, Inc.
Impact+
ADventori SAS
Sharethrough, Inc
Underdog Media LLC
Polar Mobile Group Inc.
Ensighten
Smaato, Inc.
Gamesight Inc
Reignn Platform Ltd
AuDigent
Radio Net Media Limited
Skimbit Ltd
Spotad
Eskimi
adbalancer Werbeagentur GmbH
Monet Engine Inc
MediaMath, Inc.
Taboola Europe Limited
Automattic Ads
Mediasmart Mobile S.L.
Mirando GmbH & Co KG
Adtube AS
OpenX
PIXIMEDIA SAS
remerge GmbH
Skaze
NEORY GmbH
Media.net Advertising FZ-LLC
Adobe Advertising Cloud
Digital East GmbH
TargetVideo GmbH
GADSME
Onesoon Limited t/a Adalyser
Roku Advertising Services
Imonomy
Baidu USA
Bidtellect, Inc
Sojern, Inc.
Yieldmo, Inc.
Zeta Global
Playrcart Limited
Adventure Media
McCann Discipline LTD
Ingenious Technologies AG
admetrics GmbH
Mediavine, Inc.
AREIA (ADLOOP)
netzeffekt GmbH
Goldbach Group AG
Discover-Tech ltd
Unmatched Solutions Limited
Onnetwork Sp. z o.o.
ADUX
BLIINK SAS
Evorra Ltd
Celtra, Inc.
Nativo, Inc.
Relay42 Netherlands B.V.
Adverticum cPlc.
Velocity Made Good LLC
Cloud Technologies S.A.
Smart Traffik
Hurra Communications GmbH
Realeyes OU
Contact Impact GmbH
iProspect GmbH
Rapid Performance GmbH
Magnite, Inc. (Outstream)
Natexo Spain
Factor Eleven GmbH
WEMASS MEDIA AUDIENCE SAFE SOLUTIONS, S.L.
Rezonence Limited
BRICKS
Beaconspark Ltd
ConnectAd Realtime GmbH
SMARTSTREAM.TV GmbH
Rockabox Media Ltd t/a Scoota
travel audience GmbH
NextRoll, Inc.
I.R.V. D.O.O.
Sqreem Technologies Private Limited
Natív Hirdetés Korlátolt Felelősségű Társaság
Signal Digital Inc.
EXADS
Sovrn Holdings Inc
Adevinta Spain S.L.U.
Telefonica Investigación y Desarrollo S.A.U
Cluep LLC
SheMedia, LLC
AudienceProject Aps
SPORTORITY UK LTD
Sizmek by Amazon
Adzymic Pte Ltd
Caroda s.r.o.
onlineumfragen.com GmbH
7Hops.com Inc. (ZergNet)
AerServ LLC
Mobsuccess
Media Square
adnanny.com SLU
Jetpack Digital LLC
Amobee Inc.
Outbrain UK Ltd
Questpass Sp. z o.o.
Blue Billywig BV
Mars Media Group
Viewdeos 2015 LTD
Delta Projects AB
One Tech Group GmbH
Seenthis AB
Pelmorex Corp.
ADITION technologies GmbH
Adform
Seedtag Advertising S.L
Magnite CTV, Inc.
Artefact Deutschland GmbH
Little Big Data sp. z o.o.
LiquidM Technology GmbH
Internet BillBoard a.s.
TX Group AG
Converto AG
StackAdapt
AddApptr GmbH
GDMServices, Inc. d/b/a FiksuDSP
RMSi Radio Marketing Service interactive GmbH
Publica LLC
Watch Fantom Inc. AKA CatapultX
Keymantics
Insticator, Inc.
ucfunnel Co., Ltd.
Bring! Labs AG
Onfocus (Adagio)
Duration Media, LLC.
Pure Local Media GmbH
ETARGET SE
Triapodi Ltd.
One Planet Only
Goodeed
DIGITEKA Technologies
OnAudience Ltd
Adtarget Medya A.S.
TripleLift, Inc.
AdGear Technologies, Inc.
Njuice AB
A.Mob
Bertelsmann Data Service GmbH
: Tappx
Dentsu Italia SpA
Avantis Video Ltd
Kayzen
Arpeely Ltd.
Hivestack Inc.
Powerspace
ad6media
The Kantar Group Limited
Strossle International AB
CAKE Software, Inc.
Venatus Media Limited
Brave People Ltd.
EASYmedia GmbH
Telecoming S.A.
SpearAd GmbH
Audiencevalue Pte Ltd
Marfeel Solutions, SL
Meetrics GmbH
Blue
Adkernel LLC
Sparklit Networks Inc
Passendo Aps
Pinpoll GmbH
GfK SE
Project Agora Ltd
VIADS ADVERTISING S.L.
Doceree UK Limited
Adrino Mobile Sp. z o.o.
Arcspire Limited
Yieldlove GmbH
XChange by SFBX®
PROXISTORE
Ve Global UK Limited
Crowdy News Ltd
AWIN AG
wetter.com GmbH
optimise-it GmbH
Opinary GmbH
VRTCAL Markets Inc
Freshclip GmbH & Co. KG
Eulerian Technologies
Madington
Reppublika- The Research Toolbox GmbH
Spolecznosci Sp. z o.o. Sp. k.
ZAM Network LLC dba Fanbyte
QUARTER MEDIA GmbH
Dentsu Denmark A/S
LoopMe Limited
BILENDI SA
TIMEONE PERFORMANCE
Otto (GmbH & Co KG)
LeadsRx, Inc.
zillian sa
Pixalate, Inc.
Smartclip Hispania SL
Mobility-Ads GmbH
ADWAYS SAS
glomex GmbH
Ströer SSP GmbH (SSP)
Bandsintown Amplified LLC
PulsePoint, Inc.
Inskin Media LTD
Redbranch, Inc dba Fraudlogix
Comcast International France SAS
Sub2 Technologies Ltd
GroupM UK Limited
Bounce Exchange, Inc
belboon GmbH
NetSuccess, s.r.o.
Opt Out Advertising B.V.
Seeding Alliance GmbH
VUUKLE DMCC
Audience Solutions S.A.
Mindlytix SAS
Sportradar AG
Alphalyr SAS
SoD ScreenOnDemand GmbH
Rockerbox, Inc
adsquare GmbH
The MediaGrid Inc.
SPICY MOBILE Sp z o.o. Sp.k.
RevJet
Yieldlab AG
Dynata LLC
VLYBY Digital GmbH
Adacado Technologies Inc. (DBA Adacado)
STUDIO GONG GmbH & Co. Studiobetriebs KG
CASTOOLA D.O.O.
Between Exchange
Samsung Ads
N Technologies Inc.
Kwanko
Adnuntius AS
SublimeSkinz - Adledge
Newsroom AI Ltd
Kairion GmbH
Tapad, Inc.
42 Ads GmbH
MUSO TNT LIMITED
Consumable, Inc.
NC Audience Exchange, LLC (NewsIQ)
SelectMedia International LTD
Clipcentric, Inc.
eMarketingSolutions, Online Marketing S.L.
Neodata Group srl
AdColony, Inc.
Cint AB
OpenWeb LTD
Epom Ltd.
eBay Inc
EXOCLICK, S.L.
AdSpirit GmbH
Axel Springer Teaser Ad GmbH
iPROM
Longtail Ad Solutions, Inc dba JW Player
Next Media SRL
Azerion Holding B.V.
Arkeero
Carbon (AI) Limited
GP One GmbH
Botman Networks (P) Ltd
Permodo GmbH
Alliance Gravity Data Media
BIDSWITCH GmbH
mediarithmics SAS
Online Advertising Network Sp. z o.o.
Frameplay Corporation
Kochava Inc.
MiQ
DNA-I.COM
Dianomi PLC
GumGum, Inc.
umlaut communication gmbh
Lucid Holdings, LLC
HyperTV Inc.
UniCredit S.p.A.
TypeA Holdings Ltd
Justpremium BV
Samba TV UK Limited
RevX
ADSTOURS SAS
DoubleVerify Inc.​
Upwave Inc.
1Agency
Wizaly
Research and Analysis of Media in Sweden AB
adMarketplace, Inc.
Apester Ltd
ADCELL | Firstlead GmbH
dataXtrade GmbH
Triple13 Ltd
Silverbullet Data Services Group
Adomik
ADARA MEDIA UNLIMITED
vitrado GmbH
Quality Media Network GmbH
adrule mobile GmbH
Online Solution
Deutsche Post AG
Nielsen International SA
Parrable, Inc.
Ogury Ltd.
Nielsen Marketing Cloud
SpringServe, LLC
Tangoo Srl
Fiducia DLT Limited
AntVoice
Near Pte Ltd
TACTIC™ Real-Time Marketing AS
Bannernow, Inc.
EDGE NPD Sp. z o.o.
HUAWEI Ads
Admo.tv (Clickon)
QuantumCast digital GmbH
MARKETPERF CORP
Resolution Media München GmbH
AdMaxim Inc.
Aptivio Inc
PML Innovative Media
Octave IP Limited
numberly
HUMAN
The Ozone Project Limited
The ADEX GmbH
INFINIA MOBILE S.L.
AdQuiver Media SL
Next Millennium Media INC
Hindsight Technology Solutions, Inc.
Sirdata
ADMAN - Phaistos Networks, S.A.
Confiant Inc.
Yahoo EMEA Limited
Kargo Global Inc.
Exactag GmbH
Sourcepoint Technologies, Inc. (non-CMP)
Roq.ad Inc.
Visarity Technologies GmbH
SMARTLINE SYSTEMS
Dataseat Ltd
NoBid, Inc.
ADSOCY
AdView
Sonic Odeeo ltd
twiago GmbH
Clinch Labs LTD
jsdelivr.com
Nexx360
Zemanta, Inc.
Platform161 B.V.
ArtChaos s.r.o.
Impact Tech Inc.
DEFINE MEDIA GMBH
Liftoff Mobile, Inc.
Audience Network
Spoods GmbH
Flashtalking, Inc.
KUPONA GmbH
Better Banners A/S
digitalAudience
Unruly Group Ltd
The Trade Desk
PREQUEL INTERNET TRADING LTD.
Dentsu London Limited
Hybrid Theory
adbility media GmbH
Kiosked Ltd
Stream Eye OOD
Ringier Axel Springer Polska sp. z o.o.
Weborama
Browsi
A Million Ads Ltd
Terminus Software Inc.
Smart Adserver
RTB House S.A.
Location Sciences AI Ltd.
DistroScale, Inc.
Unilever Polska sp. z o.o.
Optomaton UG
OnProspects Ltd
Solution coupons
Skoiy
C WIRE AG
Sift Media, Inc
Playbuzz Ltd (aka EX.CO)
Noster Finance S.L.
Publisher First, Inc.
CITISERVI EUROPE, S.L.
Jellyfish France
Unruly Group LLC
UberMedia, Inc.
LifeStreet Corporation
Admixer EU GmbH
Norstat AS
Notify
1plusX AG
Adludio Ltd.
Brand Advance Ltd
Adserve.zone / Artworx AS
Epsilon
Samba TV Inc.
Golden Bees
6Sense Insights, Inc.
Amnet GmbH
PubMatic, Inc.
Eyeota Pte Ltd
Localsensor B.V.
AUDIOMOB LTD
Collective Europe Ltd.
Innovid Inc.
Moloco, Inc.
SITU8ED SA
Justtag Sp. z o.o.
Aniview LTD
SOMQUERY SOMTAG - (SevenOne Media)
Ad Alliance GmbH
Betgenius Ltd
Fifty Technology Limited
Amazon Advertising
ADRENALEAD
Reveal Mobile Inc
TAPTAP Digital SL
Targetspot Belgium SPRL
Nubo LTD
Click Tech Limited
adWMG
Habu
Bucksense Inc
Piano Software Inc
Query Click Limited
Evolution Technologies Inc.
Italiaonline S.p.A.
Showheroes SE
Blingby LLC
NumberEight Technologies Ltd
OneFootball GmbH
Go.pl sp. z o.o.
Blockthrough, Inc.
THE LINEA 1 MKT SL
Smile Wanted Group
The Procter & Gamble Company
BeeswaxIO Corporation
Bannerflow AB
Liveintent Inc.
Prebid.org
Score Media Group GmbH & Co. KG
INNITY
Global Media & Entertainment Limited
FeedAd GmbH
NEXD
INIS sp. zo.o.
uppr GmbH
ScaleMonk Inc.
TabMo SAS
WhatRocks Inc.
SPEAKOL DMCC
adQuery
Impactify
Digiseg ApS
Media16 ltd
ARMIS SAS
Jivox Corporation
PRECISO SRL
Channel Pilot Solutions GmbH
Marfeel Solutions, SL (Compass)
Adikteev
MindTake Research GmbH
NEURAL.ONE
agof studies
Scene Stealer Limited
Smartology Limited
NETILUM (AFFILAE)
ONEcount
Widespace AB
Nano Interactive GmbH
BEINTOO SPA
Exit Bee Limited
M32 Connect Inc
B2B Media Group GmbH
INFOnline GmbH
VGI CTV, Inc
Proxi.cloud sp. z.o.o
YOC AG
communicationAds GmbH & Co. KG
MyTraffic
Adxperience SAS
plista GmbH
3Q nexx GmbH
Smadex SL
emetriq GmbH
Leadoo Marketing Technologies Ltd
Samoukale Enterprises Limited dba ADEX
FUNKE Digital GmbH
Bigabid Media ltd
VECTAURY
BeOp
ANINPRO-CREATIVE, S.L.
SmartFrame Technologies
Yandex
BCOVERY SAS
Tapjoy, Inc.
Ezoic Inc.
Appier PTE Ltd
lead alliance GmbH
Traffective GmbH
CIBLECLIC
INVIBES GROUP
Synkd Ltd.
Adtriba GmbH
Oracle Data Cloud
usemax advertisement (Emego GmbH)
IQM CORPORATION
Netpoint Media GmbH
Adssets AB
PLAYGROUND XYZ EMEA LTD
BSmartData GmbH
cynapsis interactive GmbH
Readpeak Oy
Vidoomy Media SL
Lifesight Pte. Ltd.
360e-com Sp. z o.o.
IPSOS MORI UK LTD
Index Exchange, Inc.
InMobi Pte Ltd
YieldLift LLC
Quantyoo GmbH & Co. KG
Seznam.cz, a.s.
BritePool Inc
Truvid Inc.
Ströer SSP GmbH (DSP)
WebAds B.V
retailAds GmbH & Co. KG
INBEV BELGIUM SRL
Adsolutions BV
THE NEWCO S.R.L.
AudienceRun corp
Videobyte Inc
Adlane LTD
Rebold Marketing & Communication SLU
Cuebiq
VOLPI IMMOBILIER
Brid Video DOO
1020, Inc. dba Placecast and Ericsson Emodo
Viznet
Converge-Digital
DynAdmic
Jampp LTD
Gamoshi Ltd
Dailymotion SA
GeoProve
ID5 Technology Ltd
dpa-infocom GmbH
Mobkoi Ltd
Bmind a Sales Maker Company, S.L.
ADman Interactive SLU
Ermes
AdsWizz Inc.
Fusio by S4M
Fyber
Hyper LLC
33Across
mainADV Srl
ARKHEUS
AirGrid LTD
Accorp Sp. z o.o.
MISSENA
LinkedIn Ireland Unlimited Company
socoto gmbh & co. kg
Adhese
Brand Metrics Sweden AB
Programatica de publicidad S.L.
smartclip Europe GmbH
Improve Digital
Advisible AB
Teads
ShowHeroes SRL
Playhill Limited
Cazamba Serviços de Internet Ltda
Teemo SA
Rakuten Marketing LLC
Aarki, Inc.
Google Advertising Products
The Reach Group GmbH
Google
Matching Data to Offline Sources
Linking Devices
Precise Geographic Location Data
Necessary
Marketing
Preference
Statistics

 

Data Usage Purposes

Necessary

Necessary cookies help make a website usable by enabling basic functions like page navigation and access to secure areas of the website. The website cannot function properly without these cookies.

 

Preferences

Preference cookies enable a website to remember information that changes the way the website behaves or looks, like your preferred language or the region that you are in.

 

Statistics

Statistic cookies help website owners to understand how visitors interact with websites by collecting and reporting information anonymously.

 

Marketing

Marketing cookies are used to track visitors across websites. The intention is to display ads that are relevant and engaging for the individual user and thereby more valuable for publishers and third party advertisers.

 

Contacting Us

If there are any questions regarding this privacy policy or you wish to unsubscribe from our site and services you may contact us using the information below or by writing to us at:


2885 Sanford Ave
Grandville, MI 49418
USA

Summary of Requests

If you'd like to see a summary of the requests to know user information, requests to delete user information and requests to opt-out of CCPA compliance that this business has received: https://g.ezoic.net/privacy/carlosardila.net/annualRequestSummary regarding carlosardila.net