Política de Privacidad

Si estás aquí es porque quieres saber más sobre las obligaciones y derechos que te corresponden como usuario de esta web y eso está muy bien. Nuestro deber es informarte y el tuyo estar debidamente informado.

En esta Política de Privacidad te informaremos con total transparencia sobre la finalidad de este sitio web y todo lo que afecta a los datos que nos facilites, así como de las obligaciones y derechos que te corresponden.a

Para empezar, debes saber que este sitio web se adapta a la normativa vigente en relación con la protección de datos, lo que afecta a los datos personales que nos facilites con tu consentimiento expreso y a las cookies que utilizamos para que este sitio web funcione correctamente y pueda desarrollar su actividad.

Concretamente, esta web se ajusta al cumplimiento de las siguientes normativas:

El RGPD (Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas) que es la nueva normativa de la Unión Europea que unifica la regulación del tratamiento de los datos personales en los distintos países de la UE.

La LOPD (Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, el Reglamento de desarrollo de la LOPD) que regula el tratamiento de los datos personales y las obligaciones que debemos asumir los responsables de una web o un blog a la hora de gestionar esta información.

La LSSI (Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico) que regula las transacciones económicas mediante medios electrónicos, como es el caso de este blog.

IDENTIFICACIÓN DEL RESPONSABLE DEL SITIO WEB

En virtud de la Ley 15/1999, de 13 de diciembre, sobre Protección de datos de carácter personal, y lo establecido en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, te hacemos conocedor de que los datos personales que pueden estar en esta comunicación, serán incorporados a un fichero responsabilidad de CARDILA (en adelante CARDILA).

La finalidad de este sitio web es la de generar contenido informativo a disposición de los usuarios para crear canales de información, opiniones y colaboración.

También puedes contactarnos enviando un correo electrónico a carlosardila.net@gmail.com.

Los datos que nos facilites con tu consentimiento, y de acuerdo al uso establecido en esta Política de Privacidad, serán incorporados a un fichero automatizado debidamente inscrito en la Agencia Española de Protección de Datos, en el que el responsable de dicho fichero es: CARDILA. Esto quiere decir que tus datos están seguros, de acuerdo a lo que establece la ley.

Los datos personales que nos facilites, siempre con tu consentimiento expreso, se almacenarán y tratarán con los fines previstos y descritos a continuación en esta Política de Privacidad, hasta el momento en que nos pidas que los eliminemos.

Te informamos de que esta Política de Privacidad puede ser modificada en cualquier momento, con el fin de adaptarla a novedades legislativas o cambios en nuestras actividades, siendo vigente la que en cada momento se encuentre publicada en la web. Dicha modificación se te notificará antes de su aplicación.

CALIDAD Y FINALIDAD DE TUS DATOS

Al hacer “click” en el botón “Enviar” (o equivalente) incorporado en nuestros formularios, el usuario declara que la información y los datos que en ellos ha facilitado son exactos y veraces. Para que la información facilitada esté siempre actualizada y no contenga errores, el Usuario deberá comunicar a la mayor brevedad posible, las modificaciones de sus datos de carácter personal que se vayan produciendo, así como las rectificaciones de datos erróneos en caso de que detecte alguno. El Usuario garantiza que los datos aportados son verdaderos, exactos, completos y actualizados, siendo responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionarse como consecuencia del incumplimiento de tal obligación. En función del formulario o sección a la que acceda, y según la información que nos facilite, esta se utilizará para las finalidades descritas a continuación, por lo que el usuario acepta expresamente y de forma libre e inequívoca el tratamiento de sus datos con acuerdo a las siguientes finalidades:

  1. Las que particularmente se indiquen en cada una de las páginas o secciones donde aparezca el formulario de registro o contacto electrónico.
  2. Con carácter general, para atender sus solicitudes, comentarios, consultas o cualquier tipo de petición que sea realizada por el usuario a través de cualquiera de las formas de contacto que ponemos a disposición.
  3. Para informarle sobre sus consultas, peticiones, actividades, productos, novedades y/o servicios; vía correo electrónico, fax, Whatsapp, Skipe, Móvil, sms, mms, y de igual forma para enviarle comunicaciones comerciales o publicitarias a través de cualesquier otro medio electrónico o físico, que posibilite realizarlas. Estas comunicaciones, estarán relacionadas con nuestros productos, servicios, novedades o promociones, así como aquellos que podamos considerar de interés y que puedan ofrecer colaboradores, empresas o “partners” con los que mantengamos acuerdos de colaboración comercial. De ser así, garantizamos que estos terceros nunca tendrán acceso a sus datos personales, con las excepciones reflejadas en el presente, siendo en todo caso estas comunicaciones realizadas por parte de CARDILA.
  4. Elaborar perfiles de mercado con fines publicitarios o estadísticos.

CONDICIONES DE USO

Debes saber, para tu tranquilidad, que siempre te solicitaremos tu consentimiento expreso para recabar tus datos con la correspondiente finalidad especificada en cada caso, lo que implica que, en caso de otorgar ese consentimiento, has leído y aceptado esta Política de Privacidad.

En el momento en que accedas y utilices esta web, asumes tu condición de usuario con tus correspondientes derechos y obligaciones.

Si eres mayor de 13 años, podrás registrarte como usuario en este sitio web sin el previo consentimiento de tus padres o tutores.

Si eres menor de 13 años, necesitarás el consentimiento de tus padres o tutores para el tratamiento de tus datos personales.

AFILIADOS

Este sitio web muestra productos de afiliado de terceros. Concretamente de AMAZON.

Esto quiere decir que al hacer clic en “Comprar Ahora” o similar, se te redirigirá a la página donde se ofertan los productos.

En este caso, debes saber que únicamente proporcionamos y facilitamos los enlaces a las páginas y/o plataformas de estos terceros donde pueden adquirirse los productos que mostramos, en aras a facilitar la búsqueda y fácil adquisición de los mismos.

Estas páginas enlazadas y pertenecientes a terceros no han sido revisadas ni son objeto de controles, ni recomendación por nuestra parte, por lo que en ningún caso CARDILA será considerado responsable de los contenidos de estos sitios web, de las responsabilidades derivadas de su uso en todos los ámbitos, ni por las medidas que se adopten relativas a la privacidad del usuario, tratamiento de sus datos de carácter personal u otras que pudieran establecerse.

Por todo ello, te recomendamos la lectura detenida y anticipada de todas las condiciones de uso, condiciones de compra, políticas de privacidad, avisos legales y/o similares de estos sitios enlazados antes de proceder a la adquisición de estos productos o uso de las webs.

EXACTITUD Y VERACIDAD DE LOS DATOS

Como usuario, eres el único responsable de la veracidad y modificación de los datos que remitas a CARDILA, exonerándonos de cualquier responsabilidad al respecto.

Es decir, a ti te corresponde garantizar y responder en cualquier caso de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y te comprometes a mantenerlos debidamente actualizados.

De acuerdo a lo expresado en esta Política de Privacidad, aceptas proporcionar información completa y correcta en el formulario de contacto o suscripción.

BAJAS DE SUSCRIPCIÓN Y DERECHO DE REVOCACIÓN

Como titular de los datos que nos hayas facilitado, podrás ejercer en cualquier momento tus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, enviándonos un correo electrónico a carlosardila.net@gmail.com y adjuntándonos una fotocopia de tu documento de identidad como prueba válida.

Igualmente, podrás darte de baja en cualquier momento para dejar de recibir nuestra newsletter o cualquier otra comunicación comercial, directamente desde el mismo email que hayas recibido o enviándonos un correo a carlosardila.net@gmail.com.

ACCESO A DATOS POR CUENTA DE TERCEROS

Para poder prestar servicios estrictamente necesarios para el funcionamiento y desarrollo de las actividades de este sitio web, te informamos de que compartimos datos con los siguientes prestadores de servicio bajo sus correspondientes condiciones de privacidad.

Puedes tener la total tranquilidad de que estos terceros no podrán utilizar dicha información para ningún otro fin que no esté regulado específicamente en nuestras relaciones con ellos en virtud de la normativa aplicable en materia de protección de datos de carácter personal.

Este sitio web está alojado en https://www.namecheap.com, con marca comercial de Hosting Profesional, que proporciona los servicios de hosting para que puedas acceder y navegar por nuestro sitio. Puedes consultar la política de privacidad y demás aspectos legales de esta empresa en el siguiente enlace: https://www.namecheap.com/legal/general/privacy-policy/

Nuestra web utiliza servidores publicitarios con el fin de facilitar los contenidos comerciales que visualizas en nuestras páginas. Dichos servidores publicitarios utilizan cookies que le permiten adaptar los contenidos publicitarios a los perfiles demográficos de los usuarios:

Google Analytics:

Google Analytics es un servicio analítico de web prestado por Google, Inc., una compañía de Delaware cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos (“Google”).

Google Analytics utiliza “cookies”, que son archivos de texto ubicados en tu ordenador, para ayudar al website a analizar el uso que hacen los usuarios del sitio web.

La información que genera la cookie acerca de tu uso del website (incluyendo tu dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google. Google usará esta información por cuenta nuestra con el propósito de seguir la pista de su uso del website, recopilando informes de la actividad del website y prestando otros servicios relacionados con la actividad del website y el uso de Internet.

Google podrá transmitir dicha información a terceros cuando así se lo requiera la legislación, o cuando dichos terceros procesen la información por cuenta de Google. Google no asociará su dirección IP con ningún otro dato del que disponga.

Como usuario, y en ejercicio de tus derechos, puedes rechazar el tratamiento de los datos o la información rechazando el uso de cookies mediante la selección de la configuración apropiada de tu navegador, sin embargo, debes saber que si lo hace puede que no puedas usar la plena funcionabilidad de este sitio web.

Al utilizar esta web, de acuerdo a la información facilitada en esta Política de Privacidad, aceptas el tratamiento de datos por parte de Google en la forma y para los fines indicados.

Para más información, puedes consultar la política de privacidad de Google en https://www.google.com/intl/es/policies/privacy/.

Google Adsense:

Google, como proveedor asociado, utiliza cookies para publicar anuncios en este sitio web. Puedes inhabilitar el uso de la cookie de DART a través del anuncio de Google y accediendo a la política de privacidad de la red de contenido: https://www.google.com/intl/es/policies/privacy/.

Google utiliza empresas publicitarias asociadas para publicar anuncios cuando visita nuestro sitio web. Es posible que estas empresas usen la información que obtienen de tus visitas a este y otros sitios web (sin incluir tu nombre, dirección, dirección de correo electrónico o número de teléfono) para ofrecerte anuncios sobre productos y servicios que te resulten de interés.

Al utilizar esta web, consientes el tratamiento de datos por parte de Google en la forma y para los fines indicados.

Si quieres saber más sobre el uso de cookies y las prácticas de recopilación de información y los procedimientos de aceptación o rechazo, consulta nuestra POLÍTICA DE COOKIES.

MEDIDAS DE SEGURIDAD

Como titular de la web, CARDILA ha adoptado todas las medidas técnicas y de organización necesaria para garantizar la seguridad e integridad de los datos de carácter personal que trate, así como para evitar su pérdida, alteración y/o acceso por parte de terceros no autorizados.

Te recordamos que, para más información, puedes consultar nuestras páginas de Aviso Legal y Política de Cookies.


CLICK HERE TO CHANGE YOUR PRIVACY CONSENT SETTINGS


EZOIC SERVICE PRIVACY POLICY

carlosardila.net ("Website") uses a third party technology called Ezoic.

INFORMATION ABOUT OUR ORGANIZATION AND WEBSITE

Ezoic is committed to protecting your privacy. We will only use the information that we collect lawfully in accordance with the General Data Protection Regulation (GDPR) (Regulation (EU) 2016/679).

Ezoic's principal activities are:

  • Website analytics
  • Website personalization
  • Website hosting

Our privacy policy covers Ezoic Inc., Ezoic Limited and this Website:

Ezoic Inc.

6023 Innovation Way, Carlsbad, California, United States

Ezoic Limited

Northern Design Centre, Abbott's Hill, Gateshead, NE8 3DF United Kingdom

DATA

In order to provide our products and services and related support, it is necessary for Ezoic to transfer your personal data outside of the European Union.  In such case, the data controller for this data for EU residents is Ezoic Inc. having it’s registered offices at 6023 Innovation Way, Carlsbad, California, United States.  All questions of requests regarding the processing of data may be addresses to data@ezoic.com

PROVIDING VISITORS WITH ANONYMOUS ACCESS

If you do not consent to such collection, you can access this website without disclosing your personal data.

AUTOMATIC COLLECTION OF INFORMATION

Ezoic records data about the individuals and the traffic to this website. Ezoic is this website's limited agent (and data controller in the EU context) for the purpose of providing Internet data and optimization services. Ezoic may use this data to improve its service or enable other services (e.g., using visitor traffic logs or data posted through the service to improve the optimization of other websites).

Personal Information

Ezoic may collect personal information as defined in GDPR (such as IP address and a unique id in a cookie) about visitors to your website for the purposes of statistics, analytics and personalization. In addition, Ezoic works with numerous third parties for the collection and storage of data and the providing of analytics and advertising services.

Use of Personal Information

Purpose/Activity Type(s) of Data Lawful basis for processing
 To improve user experience
  •  Identity
  • Technical
  • Usage
 Your information helps us to provide you with a more pleasant, efficient experience on this website that may be customized to how you or others respond to content and ads on this or other websites.
 To improve ad performance
  •  Identity
  • Technical
  • Usage
 Your information helps us to optimize the placement, size, timing and number of ads displayed to you. It enables us to make smart decision that help this website owner earn money but reduce the disruption of ads on your experience.
 To improve content creation
  •  Identity
  • Technical
  • Usage
 Your information helps us learn what content you care about and enjoy and, the style of content you like and what you engage the most with. This helps us produce more content and features that you might like.
 To improve website performance
  •  Identity
  • Technical
  • Usage
 Your information helps us measure various performance metrics about our site, such as site speed, so that we can improve the performance of this site.

PROCESSING OF DATA AND CONSENT

We will process the data we collect about you to improve the operation of this and other websites. This information helps us make decisions about what content to show, how it should be formatted, the number, size and placement of advertisements and how content should be delivered to individuals. THis information is also used for analysis of performance and reporting.

USE OF APPLICATION LOGS

Our servers automatically record information (“Application Log Data”) created by your use of this website. Application Log Data may include information such as your IP address, browser type, operating system, the referring web page, pages visited, location, your mobile carrier, device and application IDs, search terms, and cookie information. We use this information to diagnose and improve our services. Except as stated in section (Data Retention), we will either delete the Application Log Data or remove any account identifiers, such as your username, full IP address, or email address, after 48 months.

DATA RETENTION

The personal information we collect is retained for no longer than necessary to fulfil the stated purposes in section “PROCESSING OF DATA AND CONSENT” above or for a period specifically required by law or regulation that Ezoic is obligated to follow. Personal data used to fulfil verification of certain types of services such as SSL certificate, payments, and billing will be retained for a minimum of 5 years depending on the class of product or service and may be retained in either a physical or electronic format. Even if you request deletion or erasure of your data, we may retain your personal data to the extent necessary and for so long as necessary for our legitimate business interests or performance of contractual obligations. After the retention period is over, Ezoic securely disposes or anonymizes your personal information in order to prevent loss, theft, misuse, or unauthorized access.

CONFIDENTIALITY / SECURITY

We have implemented security policies, rules and technical measures to protect the personal data that we have under our control from: unauthorized access improper use or disclosure unauthorized modification unlawful destruction or accidental loss. All our employees and data processors, who have access to, and are associated with the processing of personal data, are obliged to respect the confidentiality of our visitors’ personal data. We ensure that your personal data will not be disclosed to State institutions and authorities except if required by law or other regulation

DATA ACCESS & DELETION

You have the right to view information that we have collected about you and to request deletion of any personal information we may have. You can use this data lookup tool to complete these actions.


Below is a list of usage, technical and identify metrics that are commonly stored and processed when you use this website

Your location information, including country, state, city, metro and postal code
The webpage your were at before this website
The type of browser you use and the version
The brand and operating system of your device
What time zone you're in and what time it is there
What pages on this site you visit
How you interact with this website, including time spent, how much you scroll and your mouse movements
The size of your devices screen and the size of the browser on that screen
What content you share on the page
If you copy and paste content on this website
What ad or link you clicked on to arrive at this website
The type of internet connection you use and your ISP or service provider
How long it takes for this website's content to get transfered to your browser, load in your browser and render
The weather where you are currently located
Your age and gender
Your ip address
A unique id so that we can recognize you
What ads you click on

Cookies

Data Usage Purposes

Necessary

Necessary cookies help make a website usable by enabling basic functions like page navigation and access to secure areas of the website. The website cannot function properly without these cookies.

Preferences

Preference cookies enable a website to remember information that changes the way the website behaves or looks, like your preferred language or the region that you are in.

Statistics

Statistic cookies help website owners to understand how visitors interact with websites by collecting and reporting information anonymously.

Marketing

Marketing cookies are used to track visitors across websites. The intention is to display ads that are relevant and engaging for the individual user and thereby more valuable for publishers and third party advertisers.


Below is a list of cookies that are commonly set on this website.




A list of Vendors that may be used on this website

NameFeaturesPurposes
Parrable, Inc.
Watch Fantom Inc. AKA CatapultX
Innovid LLC
BSmartData GmbH
admetrics GmbH
Verve Group Europe GmbH
Adtriba GmbH
VLYBY Digital GmbH
umlaut communication gmbh
Ogury Ltd.
Ask Locala
bam! interactive marketing GmbH
Pinpoll GmbH
Playrcart Limited
Nano Interactive Group Ltd.
Placense Ltd
C WIRE AG
Happydemics
Rockerbox, Inc
Smartclip Hispania S.L.
Dailymotion SA
Discover-Tech ltd
Skoiy
Attributy
Moloco, Inc.
AlgoriX Technology Pte. Ltd.,
Lotame Solutions, inc
Tri-table Sp. z o.o.
Samba TV UK Limited
Sirdata Cookieless
Caroda s.r.o.
Venatus Media Limited
Adex (Virtual Minds GmbH)
LiveRamp
Arkeero
Nielsen International SA
Scattered sp. z o.o.
adsquare GmbH
Fyber
BYTEDANCE PTE. LTD.
VUUKLE DMCC
emetriq GmbH
ORANGE CLICK MEDIA & COMMERCE LTD
Sift Media, Inc
A.Mob
EDGE NPD Sp. z o.o.
Bababam
WebMedia
Publicis Media GmbH
Claritas LLC
Ein Rad AB
Adform A/S
Snapsort Inc., operating as Sortable
Amazon Advertising
CITISERVI EUROPE, S.L.
AudienceProject Measurement Amz
Golden Bees
Passendo Aps
NumberEight Technologies Ltd
Roku Advertising Services
Ziff Davis LLC
DIGITEKA Technologies
MEDIA FORCE COMMUNICATIONS (2007) LTD
Webgains GmbH
ID Ward Ltd
Quality Media Network GmbH
Insticator, Inc.
YOC AG
Smile Wanted Group
Audiencerate LTD
Opt Out Advertising B.V.
Alliance Gravity Data Media
6Sense Insights, Inc.
Cazamba Serviços de Internet Ltda
Beaconspark Ltd
Norstat AS
BeOp
Score Media Group GmbH & Co. KG
Live Data Solutions SL
SpringServe, LLC
Nielsen Media Research Ltd.
ADFI MEDIA SL
NAG SA
Captify Technologies Limited
Marfeel Solutions, SL
INFOnline GmbH
adnanny.com SLU
Pressboard Media Inc
Tapjoy, Inc.
Viznet
REMAILME
GroupM UK Limited
smartclip Europe GmbH
INVIDI technologies AB
Content Ignite
Digital East GmbH
Kwanko
Aarki, Inc.
HEIMSPIEL Medien GmbH & Co KG
Nativery Srl
GlobalWebIndex
CASTOOLA D.O.O.
Alkimi
Adikteev
Vidoomy Media SL
Targetspot Belgium SPRL
MindTake Research GmbH
GfK SE
Frii ApS
Mindlytix SAS
Audience Network
Converto AG
XAD spoteffects GmbH
Sonares GmbH
AudienceRun corp
Adrino Mobile Sp. z o.o.
Amobee Inc.
Avocet Systems Limited
Adhese
Blue Media Services LTDA
ADTTRIBUTION LLC
1000mercis (Numberly)
Adacado Technologies Inc. (DBA Adacado)
Hybrid Adtech GmbH
Arrivalist Co.
PLAYGROUND XYZ EMEA LTD
Traffective GmbH
Tangoo S.R.L.
33Across
IQM CORPORATION
7Hops.com Inc. (ZergNet)
Blue
AUDIOMOB LTD
LinkedIn Ireland Unlimited Company
Adelaide Metrics Inc
OnAudience Ltd
Ensighten
streaMonkey GmbH
Bidstack Limited
Madington
I.R.V. D.O.O.
Prebid.org
Havas Media (Artemis Alliance S.L.U.)
Brandhouse/Subsero A/S
Magnite, Inc. (Outstream)
ADUX
Little Big Data sp. z o.o.
Dataseat Ltd
SunMedia
Appier PTE Ltd
Google Advertising Products
Reppublika Data Analytics and Technologies GmbH
Alphalyr SAS
Njuice AB
Active Agent (Virtual Minds GmbH)
Mobilewalla, Inc.
Jetpack Digital LLC
BRICKS
KÖNIGSTEINER digital GmbH
Viafoura Inc.
Footballco Media Limited
Netpoint Media GmbH
Tredia Solutions SL
MEDIAMETRIE
Goldbach Group AG
lead alliance GmbH
SmartFrame Technologies Ltd
MNTN
Signal Digital Inc.
Market Resource Partners LLC
HyperTV Inc.
XChange by SFBX®
YouGov
Luna Media Group LLC
Otto (GmbH & Co KG)
Radio Net Media Limited
Hashtag Labs Inc.
152 Media LLC
Crimtan Holdings Limited
Oracle Advertising
ShinyStat S.p.a.
AiCreo S.r.l.
Ermes
Pexi B.V.
Dianomi PLC
advanced store GmbH
SINGLESPOT SAS
Magnite, Inc. (Carbon AI Limited)
Axel Springer Teaser Ad GmbH
Adpone SL
Adlane LTD
Sub2 Technologies Ltd
SMARTSTREAM.TV GmbH
ADYOULIKE SA
Audiohook Corporation
Seedtag Advertising S.L
Yieldmo, Inc.
DNA-I.COM
Channel Pilot Solutions GmbH
MUSO TNT LIMITED
OnProspects Ltd
onlineumfragen.com GmbH
Epsilon
Meson Mediation LLC
MyTraffic
Weborama
Mediavine, Inc.
eBay Inc
PIXFUTURE MEDIA INC.
MGID Inc.
BILENDI SA
Emerse Sverige AB
DEFINE MEDIA GMBH
Criteo SA
Ströer SSP GmbH (SSP)
Open Web Technologies Ltd
Mobile Professionals BV / Sage&Archer BV
MediaMath, Inc.
Monet Engine Inc
Silverbullet Data Services Group
Permutive Limited
Neodata Group srl
Appush Technologies
LiquidM Technology GmbH
Seenthis AB
ADSOCY
Clipr
GumGum, Inc.
LoopMe Limited
Smart Traffik
adbility media GmbH
Online Media Solutions LTD (BDA: Brightcom)
Online Advertising Network Sp. z o.o.
Adnuntius AS
Vidazoo Ltd
congstar GmbH
digitalAudience B.V.
PRECISO SRL
Sonic Odeeo ltd
Sharethrough, Inc
Accorp Sp. z o.o.
CleverPush GmbH
DynAdmic
Salesforce.com, Inc.
: Tappx
Brave People Ltd.
Allegro sp. z o.o.
optimise-it GmbH
Experian LTD
ETARGET SE
VRTCAL Markets Inc
Publica LLC
ARKHEUS
Dynata LLC
ad6media
UberMedia, Inc.
Brand Advance Ltd
Bertelsmann Data Service GmbH
AdView
mediarithmics SAS
KUPONA GmbH
Localsensor B.V.
RevJet
cynapsis interactive GmbH
AdTheorent, Inc
adrule mobile GmbH
Reliz LTD
Emodo, Inc.
Hybrid Theory Global Ltd
Admo.tv (Clickon)
twiago GmbH
The MediaGrid Inc.
Adkernel LLC
Inskin Media LTD
GeoEdge
ProSiebenSat.1 Digital Data GmbH
SelectMedia International LTD
Pelmorex Corp.
Unruly Group LLC
GADSME
Unblockia SL
Comscore B.V.
DoubleVerify Inc.​
Apester Ltd
The Reach Group GmbH
Internet BillBoard a.s.
Kiosked Ltd
Visarity Technologies GmbH
Admixer EU GmbH
Permodo GmbH
Triple13 Ltd
VIADS ADVERTISING S.L.
Revcontent, LLC
Dentsu London Limited
Cint AB
Eskimi
PML Innovative Media
FRVR Limited
Zeit Agency ApS
ZAM Network LLC dba Fanbyte
Flashtalking, Inc.
AntVoice
AddApptr GmbH
WebAds B.V
Sportradar AG
Ad Alliance GmbH
Strossle International AB
Longtail Ad Solutions, Inc dba JW Player
ShareThis, Inc
Flexoffers.com, LLC
Next Media SRL
Research and Analysis of Media in Sweden AB
Justtag Sp. z o.o.
Sqreem Technologies Private Limited
EASYmedia GmbH
TF1 PUBLICITE
belboon GmbH
Anteriad, LLC
Adloox SA
NextRoll, Inc.
Converge-Digital
InsurAds Technologies SA.
Baidu USA
Kueez Entertainment Ltd.
BotTalk UG (haftungsbeschränkt)
Questpass Sp. z o.o.
Platform161 B.V.
Welect GmbH
SheMedia, LLC
MARKETPERF CORP
Kameleoon SAS
Media16 ltd
QuantumCast digital GmbH
Sayollo Media LTD
ADITION (Virtual Minds GmbH)
Simplifi Holdings Inc
BIDSWITCH GmbH
Mobkoi Ltd
PulsePoint, Inc.
OneTag Limited
vitrado GmbH
usemax advertisement (Emego GmbH)
Between Exchange
crossvertise GmbH
ADARA MEDIA UNLIMITED
Browsi
Mobility-Ads GmbH
B2B Media Group GmbH
SPACE TECNOLOGIA E INTELIGÊNCIA LTDA
Justpremium BV
Epom Ltd.
Amnet GmbH
Quantcast
Newsroom AI Ltd
Petal Ads
Bandsintown Amplified LLC
Grabit Interactive Media Inc dba KERV Interctive
ividence
EASY Marketing GmbH
Hivestack Inc.
Piano Software Inc.
United Internet Media GmbH
QUARTER MEDIA GmbH
Ströer SSP GmbH (DSP)
On Device Research Limited
Telecoming S.A.
Kairion GmbH
TX Group AG
EXOCLICK, S.L.
ADMAN - Phaistos Networks, S.A.
Terminus Software Inc.
Fifty Technology Limited
AdColony, Inc.
SPICY MOBILE Sp z o.o. Sp.k.
adQuery
Disqus
Triton Digital Canada Inc.
NC Audience Exchange, LLC (NewsIQ)
Celtra, Inc.
Novatiq limited
McCann Discipline LTD
Comcast International France SAS
RevX
Basis Global Technologies, Inc.
Opinary GmbH
CIBLECLIC
Underdog Media LLC
Reset Digital Europe Ltd
Blis Global Limited
ViewPay
Oracle Data Cloud - Moat
Evolution Technologies Inc.
M32 Connect Inc
Keymantics
Eulerian Technologies
OneFootball GmbH
A Million Ads
Kochava Inc.
Czech Publisher Exchange z.s.p.o.
Truvid Inc.
RTB House S.A.
Teads France SAS
Adtarget Teknoloji A.S.
Brid Video DOO
Samsung Ads
Adevinta Spain S.L.U.
Cloud Technologies S.A.
NoBid, Inc.
adbalancer Werbeagentur GmbH
Konodrac S.L.
WEMASS MEDIA AUDIENCE SAFE SOLUTIONS, S.L.
Query Click Limited
Bucksense Inc
MetrixLab Nederland B.V.
AdInMo LTD
Smaato, Inc.
AdTiming Technology Company Limited
Microsoft Advertising
NEORY GmbH
Permutive Technologies, Inc.
Arcspire Limited
NetSuccess, s.r.o.
StackAdapt
mainADV Srl
Demandbase, Inc.
Nexx360
The Trade Desk
ARMIS SAS
Gamoshi Ltd
Xandr, Inc.
EXADS
Timehop, Inc.
Neustar, Inc., a TransUnion company
Factor Eleven GmbH
Onnetwork Sp. z o.o.
ADWAYS SAS
Relevant Digital Oy
adhood.com
Pubfinity LLC
eMarketingSolutions, Online Marketing S.L.
Unicredit BankAustria AG
N.Rich Technologies Inc.
SOMQUERY SOMTAG - (SevenOne Media)
LifeStreet Corporation
Synamedia
Improve Digital
The Kantar Group Limited
Intercept Interactive Inc. dba Undertone
Fandom, Inc.
ADventori SAS
video intelligence AG
Mediasmart Mobile S.L.
Delta Projects AB
Triapodi Ltd.
Realeyes OU
PREQUEL INTERNET TRADING LTD.
SMADEX, S.L.U.
AdsWizz Inc.
TargetVideo GmbH
Samba TV, Inc.
Kayzen
PubWise, LLLP
MobileFuse LLC
Audience Solutions S.A.
Lucid Holdings, LLC
Turk Telekom
Nubo LTD
Playhill Limited
Snigel Web Services Limited
SmartyAds Inc.
TripleLift, Inc.
Commanders Act
Extreme Reach, Inc
Octave IP Limited
Exponential Interactive, Inc d/b/a VDX.tv
Clipcentric, Inc.
GP One GmbH
Clinch Labs LTD
wetter.com GmbH
Doceree UK Limited
Proxi.cloud sp. z o.o.
TypeA Holdings Ltd
Mobfox US LLC
Adsolutions BV
42 Ads GmbH
SpearAd GmbH
Jellyfish France
Rezonence Limited
PROXISTORE
Somplo Ltd
Blockthrough, Inc.
Eyeota Pte Ltd
Blue Billywig Group BV
LightBox TV
AdServing Factory srl
Exactag GmbH
BidBerry SRL
Advisible AB
Opera Software Ireland Limited
remerge GmbH
TAPTAP Digital SL
BEINTOO SPA
Hearts and Science München GmbH
Bannernow, Inc.
AirGrid LTD
dpa-infocom GmbH
Confiant Inc.
Click Tech Limited
Magnite CTV, Inc.
Bannerflow AB
JS Web Production
Dable Inc.
Threedium
Project Agora Ltd
Covatic Ltd
YieldLift LLC
Yieldlove GmbH
ADRENALEAD
ANINPRO-CREATIVE, S.L.
Quadrant Global Pte Ltd
Magnite, Inc.
Sonobi, Inc
Natív Hirdetés Korlátolt Felelősségű Társaság
Solution coupons
Hurra Communications GmbH
Sizmek by Amazon
Bombora Inc.
Beachfront Media LLC
Dynamic 1001 GmbH
Contact Impact GmbH/Axel Springer Teaser Ad GmbH
BidTheatre AB
Nativo, Inc.
Integral Ad Science, Inc.
INFINIA MOBILE S.L.
Adobe Audience Manager, Adobe Experience Platform
SoundCast
xpln.ai SAS
Duration Media, LLC.
Natexo Spain
Pulse Innovations Limited
Smart Analytics SL
MADVERTISE MEDIA
INIS sp. zo.o.
Digital Squad
Infolinks Media, LLC
Agate Systems Limited
InMobi Pte Ltd
Impactify SARL
iPROM
THE LINEA 1 MKT SL
Adventure Media
DistroScale, Inc.
Bring! Labs AG
TIMEONE PERFORMANCE
Italiaonline S.p.A.
Adssets AB
Programatica de publicidad S.L.
Samoukale Enterprises Limited dba ADEX
Hubvisor
AdSpirit GmbH
Duplo Media AS
Vibrant Media Limited
BeeswaxIO Corporation
Good-Loop Ltd
Evorra Ltd
Bidtellect, Inc
RMSi Radio Marketing Service interactive GmbH
Skaze
Hillside (Sports) GP Limited
EMX Digital, Inc.
Opti Digital SAS
Verasity Limited
Publisher First, Inc.
ID5 Technology Ltd
Maximus Live LLC
Wagawin GmbH
FeedAd GmbH
Salestring ApS
Cuebiq
AdElement Media Solutions Pvt Ltd
Gamesight Inc
ArtChaos s.r.o.
Showheroes SE
Outbrain UK Ltd
Zoomd Ltd.
Teavaro
Zemanta Inc.
INNITY
adality GmbH
First-id
PubMatic, Inc
Mirando GmbH & Co KG
Readpeak Oy
Sojern, Inc.
Gamned
Zeta Global
Synkd Ltd.
Vyde Ltd.
ACTV8, Inc.
AAX LLC
Mars Media Group
Videobyte Inc
Betgenius Ltd
Brand Metrics Sweden AB
audio content & control GmbH
BusinessClick
Online Solution
Arcanor Bilgi Teknolojileri ve Hizmetleri A.Ş.
Holid AB
Adobe Advertising Cloud
AdDefend GmbH
digidip GmbH
Axiom Media Connect
ADman Interactive SLU
TOPBOX Inc.
Kairos Fire
IVO Media Ltd
Offerista Group GmbH
Index Exchange, Inc.
SpotX, Inc
Adnami Aps
3Q nexx GmbH
Azerion Holding B.V.
MPX GmbH
Spoods GmbH
Convo Ink
ConnectAd Realtime GmbH
Wunderkind Corporation
netzeffekt GmbH
Mobsuccess
Dentsu Italia SpA
Avantis Video Ltd
MiQ Digital Ltd
communicationAds GmbH & Co. KG
Pure Local Media GmbH
SPORTORITY UK LTD
Alphonso Inc
Refine Direct Srl
Polar Mobile Group Inc.
NEXD
AuDigent
Quantyoo GmbH & Co. KG
Sovrn Holdings Inc
Viewdeos 2015 LTD
TV SQUARED LIMITED d/b/a InnovidXP
UniCredit S.p.A.
Teroa S.A.
Go.pl sp. z o.o.
Vidcrunch LLC
1plusX AG
Redbranch, Inc dba Fraudlogix
PIA Advertising GmbH
ADMAX
NEURAL.ONE
Effiliation / Effinity
GDMServices, Inc. d/b/a Bidmind
Euvic 360e-com Sp. z o.o.
Listonic Sp. z o.o.
Automattic Ads
Habu
Roq.ad Inc.
Jivox Corporation
AdGear Technologies, Inc.
Ingenious Technologies AG
AA INTERNET-MEDIA Ltd
Arpeely Ltd.
Rakuten Marketing LLC
plista GmbH
Frameplay Corporation
giosg.com Oy
Ringier Axel Springer Polska sp. z o.o.
PIXIMEDIA
Cavai AS & UK
Schober Information Group Deutschland GmbH
Adjust Digital A/S
Global Media Group Services Limited
Always-Computing SAS
Semasio GmbH
MISSENA
BidMachine Inc.
Kargo Global Inc.
Airnow Media Ltd
Aniview LTD
Adverticum cPlc.
zeotap GmbH
Bmind a Sales Maker Company, S.L.
The Ozone Project Limited
Onesoon Limited t/a Adalyser
freenet DLS GmbH
Sirdata
Jaduda GmbH
Knorex
Near Intelligence Pte. Ltd.
DeepIntent, Inc.
Performax.cz, s.r.o.
Rich Audience Technologies SL
VECTAURY
GeoProve Limited
CHEQ AI TECHNOLOGIES
Stream Eye OOD
ShowHeroes SRL
Smart Adserver
Near Intelligence
Liftoff Mobile, Inc.
Kubient Inc.
CMI Marketing, Inc. d/b/a CafeMedia
Majime Mamori LTD
Media Square
Objective Partners BV
BCOVERY SAS
Impact Tech Inc.
Livewrapped AB
dataXtrade GmbH
Notify
Bidmatic Inc
AudienceProject Aps
Adtelligent Inc.
TMT Digital Inc
Seeding Alliance GmbH
uppr GmbH
retailAds GmbH & Co. KG
iProspect GmbH
Ströer Digital Media GmbH
LiveIntent Inc.
Taboola Europe Limited
Adserve.zone / Artworx AS
Cluep LLC
Exit Bee Limited
Dentsu A/S
MOOT TECHNOLOGY LTD
Connatix Native Exchange Inc.
Gemius SA
Papirfly AS
CentralNic Poland sp. z o.o.
Sourcepoint Technologies, Inc. (non-CMP)
Artefact Deutschland GmbH
Acxiom
AWIN AG
Voxnest Inc
THE NEWCO S.R.L.
Firstlead GmbH (ADCELL)
Seven Technologies S.L.
One Tech Group GmbH
Jampp LTD
Adxperience SAS
Yieldlab (Virtual Minds GmbH)
BLIINK SAS
VGI CTV, Inc
Wizaly
Marfeel Solutions, SL (Compass)
adWMG
Playwire LLC
AcuityAds Inc.
Ezoic Inc.
TrueData Solutions, Inc.
IPSOS MORI UK LTD
Arbeitsgemeinschaft Media-Analyse
Adludio Ltd.
IPONWEB GmbH
Relay42 Netherlands B.V.
agof studies
Lupon Media
Sitewit Corp
Sublime
travel audience GmbH
ucfunnel Co., Ltd.
Adverty AB (publ)
Next Millennium Media INC
Madison Logic, Inc.
Media.net Advertising FZ-LLC
Smartology Limited
Onfocus (Adagio)
Protected Media LTD
socoto gmbh & co. kg
OpenX
Leadoo Marketing Technologies Ltd
Realytics
TabMo SAS
Rockabox Media Ltd t/a Scoota
HUMAN
INVIBES GROUP
Mediakeys Platform
Seznam.cz, a.s.
Cookie Market LTD
Better Ads GmbH
Anzu Virtual Reality LTD
Audienzz AG
glomex GmbH
Yahoo EMEA Limited
2KDirect, Inc. (dba iPromote)
Resono B.V.
Boldwin LTD
Skimbit Ltd
SoD ScreenOnDemand GmbH
FUNKE Digital GmbH
Google
Matching Data to Offline Sources
Linking Devices
Precise Geographic Location Data
Necessary
Marketing
Preference
Statistics


Contacting Us


If there are any questions regarding this privacy policy or you wish to unsubscribe from our site and services you may contact us using the information below or by writing to us at:



2885 Sanford Ave
Grandville, MI 49418
USA

Summary of Requests


If you'd like to see a summary of the requests to know user information, requests to delete user information and requests to opt-out of ccpa compliance that this business has received:


https://g.ezoic.net/privacy/carlosardila.net/annualRequestSummary


regarding carlosardila.net



Email: