Política de Privacidad

Si estás aquí es porque quieres saber más sobre las obligaciones y derechos que te corresponden como usuario de esta web y eso está muy bien. Nuestro deber es informarte y el tuyo estar debidamente informado.

En esta Política de Privacidad te informaremos con total transparencia sobre la finalidad de este sitio web y todo lo que afecta a los datos que nos facilites, así como de las obligaciones y derechos que te corresponden.a

Para empezar, debes saber que este sitio web se adapta a la normativa vigente en relación con la protección de datos, lo que afecta a los datos personales que nos facilites con tu consentimiento expreso y a las cookies que utilizamos para que este sitio web funcione correctamente y pueda desarrollar su actividad.

Concretamente, esta web se ajusta al cumplimiento de las siguientes normativas:

El RGPD (Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas) que es la nueva normativa de la Unión Europea que unifica la regulación del tratamiento de los datos personales en los distintos países de la UE.

La LOPD (Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, el Reglamento de desarrollo de la LOPD) que regula el tratamiento de los datos personales y las obligaciones que debemos asumir los responsables de una web o un blog a la hora de gestionar esta información.

La LSSI (Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico) que regula las transacciones económicas mediante medios electrónicos, como es el caso de este blog.

IDENTIFICACIÓN DEL RESPONSABLE DEL SITIO WEB

En virtud de la Ley 15/1999, de 13 de diciembre, sobre Protección de datos de carácter personal, y lo establecido en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, te hacemos conocedor de que los datos personales que pueden estar en esta comunicación, serán incorporados a un fichero responsabilidad de CARDILA (en adelante CARDILA).

La finalidad de este sitio web es la de generar contenido informativo a disposición de los usuarios para crear canales de información, opiniones y colaboración.

También puedes contactarnos enviando un correo electrónico a carlosardila.net@gmail.com.

Los datos que nos facilites con tu consentimiento, y de acuerdo al uso establecido en esta Política de Privacidad, serán incorporados a un fichero automatizado debidamente inscrito en la Agencia Española de Protección de Datos, en el que el responsable de dicho fichero es: CARDILA. Esto quiere decir que tus datos están seguros, de acuerdo a lo que establece la ley.

Los datos personales que nos facilites, siempre con tu consentimiento expreso, se almacenarán y tratarán con los fines previstos y descritos a continuación en esta Política de Privacidad, hasta el momento en que nos pidas que los eliminemos.

Te informamos de que esta Política de Privacidad puede ser modificada en cualquier momento, con el fin de adaptarla a novedades legislativas o cambios en nuestras actividades, siendo vigente la que en cada momento se encuentre publicada en la web. Dicha modificación se te notificará antes de su aplicación.

CALIDAD Y FINALIDAD DE TUS DATOS

Al hacer “click” en el botón “Enviar” (o equivalente) incorporado en nuestros formularios, el usuario declara que la información y los datos que en ellos ha facilitado son exactos y veraces. Para que la información facilitada esté siempre actualizada y no contenga errores, el Usuario deberá comunicar a la mayor brevedad posible, las modificaciones de sus datos de carácter personal que se vayan produciendo, así como las rectificaciones de datos erróneos en caso de que detecte alguno. El Usuario garantiza que los datos aportados son verdaderos, exactos, completos y actualizados, siendo responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionarse como consecuencia del incumplimiento de tal obligación. En función del formulario o sección a la que acceda, y según la información que nos facilite, esta se utilizará para las finalidades descritas a continuación, por lo que el usuario acepta expresamente y de forma libre e inequívoca el tratamiento de sus datos con acuerdo a las siguientes finalidades:

  1. Las que particularmente se indiquen en cada una de las páginas o secciones donde aparezca el formulario de registro o contacto electrónico.
  2. Con carácter general, para atender sus solicitudes, comentarios, consultas o cualquier tipo de petición que sea realizada por el usuario a través de cualquiera de las formas de contacto que ponemos a disposición.
  3. Para informarle sobre sus consultas, peticiones, actividades, productos, novedades y/o servicios; vía correo electrónico, fax, Whatsapp, Skipe, Móvil, sms, mms, y de igual forma para enviarle comunicaciones comerciales o publicitarias a través de cualesquier otro medio electrónico o físico, que posibilite realizarlas. Estas comunicaciones, estarán relacionadas con nuestros productos, servicios, novedades o promociones, así como aquellos que podamos considerar de interés y que puedan ofrecer colaboradores, empresas o “partners” con los que mantengamos acuerdos de colaboración comercial. De ser así, garantizamos que estos terceros nunca tendrán acceso a sus datos personales, con las excepciones reflejadas en el presente, siendo en todo caso estas comunicaciones realizadas por parte de CARDILA.
  4. Elaborar perfiles de mercado con fines publicitarios o estadísticos.

CONDICIONES DE USO

Debes saber, para tu tranquilidad, que siempre te solicitaremos tu consentimiento expreso para recabar tus datos con la correspondiente finalidad especificada en cada caso, lo que implica que, en caso de otorgar ese consentimiento, has leído y aceptado esta Política de Privacidad.

En el momento en que accedas y utilices esta web, asumes tu condición de usuario con tus correspondientes derechos y obligaciones.

Si eres mayor de 13 años, podrás registrarte como usuario en este sitio web sin el previo consentimiento de tus padres o tutores.

Si eres menor de 13 años, necesitarás el consentimiento de tus padres o tutores para el tratamiento de tus datos personales.

AFILIADOS

Este sitio web muestra productos de afiliado de terceros. Concretamente de AMAZON.

Esto quiere decir que al hacer clic en “Comprar Ahora” o similar, se te redirigirá a la página donde se ofertan los productos.

En este caso, debes saber que únicamente proporcionamos y facilitamos los enlaces a las páginas y/o plataformas de estos terceros donde pueden adquirirse los productos que mostramos, en aras a facilitar la búsqueda y fácil adquisición de los mismos.

Estas páginas enlazadas y pertenecientes a terceros no han sido revisadas ni son objeto de controles, ni recomendación por nuestra parte, por lo que en ningún caso CARDILA será considerado responsable de los contenidos de estos sitios web, de las responsabilidades derivadas de su uso en todos los ámbitos, ni por las medidas que se adopten relativas a la privacidad del usuario, tratamiento de sus datos de carácter personal u otras que pudieran establecerse.

Por todo ello, te recomendamos la lectura detenida y anticipada de todas las condiciones de uso, condiciones de compra, políticas de privacidad, avisos legales y/o similares de estos sitios enlazados antes de proceder a la adquisición de estos productos o uso de las webs.

EXACTITUD Y VERACIDAD DE LOS DATOS

Como usuario, eres el único responsable de la veracidad y modificación de los datos que remitas a CARDILA, exonerándonos de cualquier responsabilidad al respecto.

Es decir, a ti te corresponde garantizar y responder en cualquier caso de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y te comprometes a mantenerlos debidamente actualizados.

De acuerdo a lo expresado en esta Política de Privacidad, aceptas proporcionar información completa y correcta en el formulario de contacto o suscripción.

BAJAS DE SUSCRIPCIÓN Y DERECHO DE REVOCACIÓN

Como titular de los datos que nos hayas facilitado, podrás ejercer en cualquier momento tus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, enviándonos un correo electrónico a carlosardila.net@gmail.com y adjuntándonos una fotocopia de tu documento de identidad como prueba válida.

Igualmente, podrás darte de baja en cualquier momento para dejar de recibir nuestra newsletter o cualquier otra comunicación comercial, directamente desde el mismo email que hayas recibido o enviándonos un correo a carlosardila.net@gmail.com.

ACCESO A DATOS POR CUENTA DE TERCEROS

Para poder prestar servicios estrictamente necesarios para el funcionamiento y desarrollo de las actividades de este sitio web, te informamos de que compartimos datos con los siguientes prestadores de servicio bajo sus correspondientes condiciones de privacidad.

Puedes tener la total tranquilidad de que estos terceros no podrán utilizar dicha información para ningún otro fin que no esté regulado específicamente en nuestras relaciones con ellos en virtud de la normativa aplicable en materia de protección de datos de carácter personal.

Este sitio web está alojado en https://www.namecheap.com, con marca comercial de Hosting Profesional, que proporciona los servicios de hosting para que puedas acceder y navegar por nuestro sitio. Puedes consultar la política de privacidad y demás aspectos legales de esta empresa en el siguiente enlace: https://www.namecheap.com/legal/general/privacy-policy/

Nuestra web utiliza servidores publicitarios con el fin de facilitar los contenidos comerciales que visualizas en nuestras páginas. Dichos servidores publicitarios utilizan cookies que le permiten adaptar los contenidos publicitarios a los perfiles demográficos de los usuarios:

Google Analytics:

Google Analytics es un servicio analítico de web prestado por Google, Inc., una compañía de Delaware cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos (“Google”).

Google Analytics utiliza “cookies”, que son archivos de texto ubicados en tu ordenador, para ayudar al website a analizar el uso que hacen los usuarios del sitio web.

La información que genera la cookie acerca de tu uso del website (incluyendo tu dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google. Google usará esta información por cuenta nuestra con el propósito de seguir la pista de su uso del website, recopilando informes de la actividad del website y prestando otros servicios relacionados con la actividad del website y el uso de Internet.

Google podrá transmitir dicha información a terceros cuando así se lo requiera la legislación, o cuando dichos terceros procesen la información por cuenta de Google. Google no asociará su dirección IP con ningún otro dato del que disponga.

Como usuario, y en ejercicio de tus derechos, puedes rechazar el tratamiento de los datos o la información rechazando el uso de cookies mediante la selección de la configuración apropiada de tu navegador, sin embargo, debes saber que si lo hace puede que no puedas usar la plena funcionabilidad de este sitio web.

Al utilizar esta web, de acuerdo a la información facilitada en esta Política de Privacidad, aceptas el tratamiento de datos por parte de Google en la forma y para los fines indicados.

Para más información, puedes consultar la política de privacidad de Google en https://www.google.com/intl/es/policies/privacy/.

Google Adsense:

Google, como proveedor asociado, utiliza cookies para publicar anuncios en este sitio web. Puedes inhabilitar el uso de la cookie de DART a través del anuncio de Google y accediendo a la política de privacidad de la red de contenido: https://www.google.com/intl/es/policies/privacy/.

Google utiliza empresas publicitarias asociadas para publicar anuncios cuando visita nuestro sitio web. Es posible que estas empresas usen la información que obtienen de tus visitas a este y otros sitios web (sin incluir tu nombre, dirección, dirección de correo electrónico o número de teléfono) para ofrecerte anuncios sobre productos y servicios que te resulten de interés.

Al utilizar esta web, consientes el tratamiento de datos por parte de Google en la forma y para los fines indicados.

Si quieres saber más sobre el uso de cookies y las prácticas de recopilación de información y los procedimientos de aceptación o rechazo, consulta nuestra POLÍTICA DE COOKIES.

MEDIDAS DE SEGURIDAD

Como titular de la web, CARDILA ha adoptado todas las medidas técnicas y de organización necesaria para garantizar la seguridad e integridad de los datos de carácter personal que trate, así como para evitar su pérdida, alteración y/o acceso por parte de terceros no autorizados.

Te recordamos que, para más información, puedes consultar nuestras páginas de Aviso Legal y Política de Cookies.


CLICK HERE TO CHANGE YOUR PRIVACY CONSENT SETTINGS


EZOIC SERVICE PRIVACY POLICY

carlosardila.net ("Website") uses a third party technology called Ezoic.

INFORMATION ABOUT OUR ORGANIZATION AND WEBSITE

Ezoic is committed to protecting your privacy. We will only use the information that we collect lawfully in accordance with the General Data Protection Regulation (GDPR) (Regulation (EU) 2016/679).

Ezoic's principal activities are:

  • Website analytics
  • Website personalization
  • Website hosting

Our privacy policy covers Ezoic Inc., Ezoic Limited and this Website:

Ezoic Inc.

6023 Innovation Way, Carlsbad, California, United States

Ezoic Limited

Northern Design Centre, Abbott's Hill, Gateshead, NE8 3DF United Kingdom

DATA

In order to provide our products and services and related support, it is necessary for Ezoic to transfer your personal data outside of the European Union.  In such case, the data controller for this data for EU residents is Ezoic Inc. having it’s registered offices at 6023 Innovation Way, Carlsbad, California, United States.  All questions of requests regarding the processing of data may be addresses to data@ezoic.com

PROVIDING VISITORS WITH ANONYMOUS ACCESS

If you do not consent to such collection, you can access this website without disclosing your personal data.

AUTOMATIC COLLECTION OF INFORMATION

Ezoic records data about the individuals and the traffic to this website. Ezoic is this website's limited agent (and data controller in the EU context) for the purpose of providing Internet data and optimization services. Ezoic may use this data to improve its service or enable other services (e.g., using visitor traffic logs or data posted through the service to improve the optimization of other websites).

Personal Information

Ezoic may collect personal information as defined in GDPR (such as IP address and a unique id in a cookie) about visitors to your website for the purposes of statistics, analytics and personalization. In addition, Ezoic works with numerous third parties for the collection and storage of data and the providing of analytics and advertising services.

Use of Personal Information

Purpose/Activity Type(s) of Data Lawful basis for processing
 To improve user experience
  •  Identity
  • Technical
  • Usage
 Your information helps us to provide you with a more pleasant, efficient experience on this website that may be customized to how you or others respond to content and ads on this or other websites.
 To improve ad performance
  •  Identity
  • Technical
  • Usage
 Your information helps us to optimize the placement, size, timing and number of ads displayed to you. It enables us to make smart decision that help this website owner earn money but reduce the disruption of ads on your experience.
 To improve content creation
  •  Identity
  • Technical
  • Usage
 Your information helps us learn what content you care about and enjoy and, the style of content you like and what you engage the most with. This helps us produce more content and features that you might like.
 To improve website performance
  •  Identity
  • Technical
  • Usage
 Your information helps us measure various performance metrics about our site, such as site speed, so that we can improve the performance of this site.

PROCESSING OF DATA AND CONSENT

We will process the data we collect about you to improve the operation of this and other websites. This information helps us make decisions about what content to show, how it should be formatted, the number, size and placement of advertisements and how content should be delivered to individuals. THis information is also used for analysis of performance and reporting.

USE OF APPLICATION LOGS

Our servers automatically record information (“Application Log Data”) created by your use of this website. Application Log Data may include information such as your IP address, browser type, operating system, the referring web page, pages visited, location, your mobile carrier, device and application IDs, search terms, and cookie information. We use this information to diagnose and improve our services. Except as stated in section (Data Retention), we will either delete the Application Log Data or remove any account identifiers, such as your username, full IP address, or email address, after 48 months.

DATA RETENTION

The personal information we collect is retained for no longer than necessary to fulfil the stated purposes in section “PROCESSING OF DATA AND CONSENT” above or for a period specifically required by law or regulation that Ezoic is obligated to follow. Personal data used to fulfil verification of certain types of services such as SSL certificate, payments, and billing will be retained for a minimum of 5 years depending on the class of product or service and may be retained in either a physical or electronic format. Even if you request deletion or erasure of your data, we may retain your personal data to the extent necessary and for so long as necessary for our legitimate business interests or performance of contractual obligations. After the retention period is over, Ezoic securely disposes or anonymizes your personal information in order to prevent loss, theft, misuse, or unauthorized access.

CONFIDENTIALITY / SECURITY

We have implemented security policies, rules and technical measures to protect the personal data that we have under our control from: unauthorized access improper use or disclosure unauthorized modification unlawful destruction or accidental loss. All our employees and data processors, who have access to, and are associated with the processing of personal data, are obliged to respect the confidentiality of our visitors’ personal data. We ensure that your personal data will not be disclosed to State institutions and authorities except if required by law or other regulation

DATA ACCESS & DELETION

You have the right to view information that we have collected about you and to request deletion of any personal information we may have. You can use this data lookup tool to complete these actions.


Below is a list of usage, technical and identify metrics that are commonly stored and processed when you use this website

Your location information, including country, state, city, metro and postal code
The webpage your were at before this website
The type of browser you use and the version
The brand and operating system of your device
What time zone you're in and what time it is there
What pages on this site you visit
How you interact with this website, including time spent, how much you scroll and your mouse movements
The size of your devices screen and the size of the browser on that screen
What content you share on the page
If you copy and paste content on this website
What ad or link you clicked on to arrive at this website
The type of internet connection you use and your ISP or service provider
How long it takes for this website's content to get transfered to your browser, load in your browser and render
The weather where you are currently located
Your age and gender
Your ip address
A unique id so that we can recognize you
What ads you click on

Cookies

Data Usage Purposes

Necessary

Necessary cookies help make a website usable by enabling basic functions like page navigation and access to secure areas of the website. The website cannot function properly without these cookies.

Preferences

Preference cookies enable a website to remember information that changes the way the website behaves or looks, like your preferred language or the region that you are in.

Statistics

Statistic cookies help website owners to understand how visitors interact with websites by collecting and reporting information anonymously.

Marketing

Marketing cookies are used to track visitors across websites. The intention is to display ads that are relevant and engaging for the individual user and thereby more valuable for publishers and third party advertisers.


Below is a list of cookies that are commonly set on this website.




A list of Vendors that may be used on this website

NameFeaturesPurposes
Simplifi Holdings Inc
Platform161 B.V.
GeoEdge
OnProspects Ltd
SOMQUERY SOMTAG - (SevenOne Media)
Sirdata Cookieless
appTV Ltd.
ADARA MEDIA UNLIMITED
Fifty Technology Limited
Bmind a Sales Maker Company, S.L.
Programatica de publicidad S.L.
MARKETPERF CORP
Sift Media, Inc
MNTN
twiago GmbH
SublimeSkinz - Adledge
BidMachine Inc.
Cavai AS & UK
Paypersale.ru
VIADS ADVERTISING S.L.
1020, Inc. dba Placecast and Ericsson Emodo
AudienceProject Aps
SunMedia
WhatRocks Inc.
Longtail Ad Solutions, Inc dba JW Player
Konodrac S.L.
Onesoon Limited t/a Adalyser
Next Millennium Media INC
Quantcast International Limited
ConnectAd Realtime GmbH
DoubleVerify Inc.​
Gamned
AdMaxim Inc.
Mobilewalla, Inc.
Hivestack Inc.
Videobyte Inc
Havas Media (Artemis Alliance S.L.U.)
Magnite CTV, Inc.
TACTIC™ Real-Time Marketing AS
TAPTAP Digital SL
AdsWizz Inc.
NC Audience Exchange, LLC (NewsIQ)
UAB Aktyvus sektorius - Eskimi
AudienceRun corp
Smart Adserver
Adkernel LLC
SheMedia, LLC
B2B Media Group EMEA
Dailymotion SA
retailAds GmbH & Co. KG
Rapid Performance GmbH
Tapad, Inc.
CentralNic Poland sp. z o.o.
Near Pte Ltd
Smile Wanted Group
Blockthrough, Inc.
Jivox Corporation
Nielsen Marketing Cloud
AUDIOMOB LTD
Quantyoo GmbH & Co. KG
Onfocus (Adagio)
XChange by SFBX®
OpenX
Adform
Delta Projects AB
Sojern, Inc.
Neodata Group srl
Sparklit Networks Inc
Epsilon
LiveRamp, Inc.
Mirando GmbH & Co KG
Connatix Native Exchange Inc.
Click Tech Limited
communicationAds GmbH & Co. KG
Blue
Quality Media Network GmbH
THE NEWCO S.R.L.
Aarki, Inc.
M,P,NEWMEDIA, GmbH
Audience Solutions S.A.
Wizaly
Madington
Notify
VRTCAL Markets Inc
Publica LLC
Listonic Sp. z o.o.
Kargo Global Inc.
TypeA Holdings Ltd
AerServ LLC
Zeta Global
adhood.com
ViewPay
Vidstart LTD
AuDigent
zillian sa
MADVERTISE MEDIA
Ziff Davis LLC
One Tech Group GmbH
BLIINK SAS
AdView
Project Agora Ltd
Viznet
Permutive Limited
Meetrics GmbH
Adverty AB (publ)
VEXPRO TECHNOLOGIES LTD
LeadsRx, Inc.
Remixd Media, Inc.
Avocet Systems Limited
NEXD
Azerion Holding B.V.
Contact Impact GmbH
Beaconspark Ltd
Leadoo Marketing Technologies Ltd
Commanders Act
Mediakeys Platform
Mediaforce LTD
Mediavine, Inc.
Truvid Inc.
Glimpse Protocol Limited
Sonic Odeeo ltd
Sirdata
PLAYGROUND XYZ EMEA LTD
AdGear Technologies, Inc.
GADSME
Advisible AB
eBay Inc
Luna Media Group LLC
Targetspot Belgium SPRL
Smartclip Hispania SL
Maximus Live LLC
Triple13 Ltd
Mobkoi Ltd
Extreme Reach, Inc
MediaMath, Inc.
Blis Media Limited
Arcspire Limited
SITU8ED SA
BidBerry SRL
Webgains GmbH
Solution coupons
INNITY
Dentsu Aegis Network Italia SpA
INIS sp. zo.o.
Caroda s.r.o.
emetriq GmbH
Sportradar AG
Imonomy
Liftoff Mobile, Inc.
Kwanko
Online Advertising Network Sp. z o.o.
Unruly Group LLC
MiQ
Newsroom AI Ltd
InsurAds Technologies SA.
Adnami Aps
dataXtrade GmbH
NEURAL.ONE
usemax advertisement (Emego GmbH)
Placense Ltd
Insticator, Inc.
Unmatched Solutions Limited
Polar Mobile Group Inc.
Pixalate, Inc.
Brand Metrics Sweden AB
HUMAN
SNAPUPP TECHNOLOGIES SL
SpearAd GmbH
Audience Network
Acxiom
Frameplay Corporation
Mediascore mbH
iProspect GmbH
Adelaide Metrics Inc
Ermes
ARMIS SAS
OnAudience Ltd
Google Advertising Products
SPORTORITY UK LTD
MEDIAMETRIE
VUUKLE DMCC
Ketchup Adv Spa
Emerse Sverige AB
Market Resource Partners LLC
Axel Springer Teaser Ad GmbH
RevJet
NumberEight Technologies Ltd
Powerspace
Spotad
Pelmorex Corp.
Duration Media, LLC.
Hillside (Sports) GP Limited
Squared SAS
Sovrn Holdings Inc
Teads
Snapsort Inc., operating as Sortable
Solocal
Adtelligent Inc.
WEMASS MEDIA AUDIENCE SAFE SOLUTIONS, S.L.
Playrcart Limited
socoto gmbh & co. kg
BYTEDANCE PTE. LTD.
Nano Interactive GmbH
INVIBES GROUP
AdDefend GmbH
Pinpoll GmbH
adQuery
The Reach Group GmbH
Digital East GmbH
Mobsuccess
Publisher First, Inc.
Readpeak Oy
VECTAURY
DistroScale, Inc.
adWMG
Pexi B.V.
HEIMSPIEL Medien GmbH & Co KG
Arrivalist Co
MUSO TNT LIMITED
Online Solution
ZAM Network LLC dba Fanbyte
VOLPI IMMOBILIER
LifeStreet Corporation
Showheroes SE
Underdog Media LLC
adrule mobile GmbH
Footballco Media Limited
ShareThis, Inc
Amobee Inc.
PIXIMEDIA SAS
Smart Traffik
Ensighten
Opt Out Advertising B.V.
Samba TV Inc.
Kiosked Ltd
EDGE NPD Sp. z o.o.
jsdelivr.com
mediarithmics SAS
numberly
Opinary GmbH
Upwave Inc.
ADCELL | Firstlead GmbH
AWIN AG
Clever Advertising, Lda.
Reveal Mobile Inc
SpotX, Inc
ScaleMonk Inc.
Kameleoon SAS
BidTheatre AB
Moloco, Inc.
adbalancer Werbeagentur GmbH
Adobe Advertising Cloud
Adverticum cPlc.
digidip GmbH
Livewrapped AB
Maiden Marketing Pte Ltd
IPSOS MORI UK LTD
Ströer SSP GmbH (SSP)
Ströer SSP GmbH (DSP)
MyTraffic
adbility media GmbH
Artefact Deutschland GmbH
Taboola Europe Limited
AdTheorent, Inc
Converto AG
3Q nexx GmbH
THE LINEA 1 MKT SL
Lucid Holdings, LLC
Factor Eleven GmbH
DNA-I.COM
Addrelevance
Fiducia DLT Limited
FeedAd GmbH
IVO Media Ltd
ProSiebenSat.1 Digital Data GmbH
Yieldmo, Inc.
Oracle Data Cloud
PaperG, Inc. dba Thunder Industries
Reignn Platform Ltd
Axonix LTD
glomex GmbH
TV SQUARED LIMITED
wetter.com GmbH
Questpass Sp. z o.o.
BSmartData GmbH
Demandbase, Inc.
Localsensor B.V.
The MediaGrid Inc.
Oracle Data Cloud - Moat
PML Innovative Media
uppr GmbH
Smartology Limited
Verve Group Europe GmbH
Fandom, Inc.
Adtriba GmbH
Axiom Media Connect
TabMo SAS
RMSi Radio Marketing Service interactive GmbH
360e-com Sp. z o.o.
Between Exchange
Kubient Inc.
HyperTV Inc.
Appier PTE Ltd
SelectMedia International LTD
ADventori SAS
Sizmek by Amazon
McCann Discipline LTD
Celtra, Inc.
Relay42 Netherlands B.V.
Audienzz AG
diva-e products
Sqreem Technologies Private Limited
Brave People Ltd.
Dianomi ltd
Pressboard Media Inc
Adloox SA
Permutive Technologies, Inc.
Timehop, Inc.
Grabit Interactive Media Inc dba KERV Interctive
Nielsen LLC
Resolution Media München GmbH
Prebid.org
Bombora Inc.
audio content & control GmbH
ADWAYS SAS
AAX LLC
Anzu Virtual Reality LTD
VGI CTV, Inc
QuantumCast digital GmbH
Venatus Media Limited
A.Mob
Exactag GmbH
DeepIntent, Inc.
WebAds B.V
StackAdapt
Radio Net Media Limited
Outbrain UK Ltd
Sublime
EMX Digital LLC
Tapjoy, Inc.
The ADEX GmbH
Justtag Sp. z o.o.
CAKE Software, Inc.
Clipr
Netpoint Media GmbH
Ringier Axel Springer Polska sp. z o.o.
Admo.tv (Clickon)
Resono B.V.
LoopMe Limited
Teemo SA
INVIDI technologies AB
Adxperience SAS
UberMedia, Inc.
Admixer EU GmbH
SoundCast
Mars Inc.
Parrable, Inc.
Traffective GmbH
BRICKS
GroupM UK Limited
Sharethrough, Inc
ID5 Technology SAS
BusinessClick
Dataseat Ltd
BILENDI SA
Cluep LLC
Verizon Media EMEA Limited
ADITION technologies GmbH
TreSensa Technologies, Inc.
Spolecznosci Sp. z o.o. Sp. k.
Proxi.cloud sp. z.o.o
CMI Marketing, Inc. d/b/a CafeMedia
OneFootball GmbH
Ströer Digital Media GmbH
Pure Local Media GmbH
onlineumfragen.com GmbH
Seedtag Advertising S.L
Jaduda GmbH
ADYOULIKE SA
Reppublika- The Research Toolbox GmbH
UniCredit S.p.A.
M32 Connect Inc
Ezoic Inc.
NeuStar, Inc.
Blue Billywig BV
42 Ads GmbH
Realeyes OU
ANINPRO-CREATIVE, S.L.
EXOCLICK, S.L.
Skimbit Ltd
Rakuten Marketing LLC
Teroa S.A.
OneTag Limited
The Ozone Project Limited
Adlane LTD
EASY Marketing GmbH
Spotible
Stream Eye OOD
Inskin Media LTD
DIGITEKA Technologies
Samba TV UK Limited
Bidstack Limited
SpringServe, LLC
Octaive Ltd.
Skaze
Digital Squad
Roq.ad Inc.
NextRoll, Inc.
Optomaton UG
Nativo, Inc.
Consumable, Inc.
Mobility-Ads GmbH
Allegro.pl
NetSuccess, s.r.o.
Browsi
Cloud Technologies S.A.
AdElement Media Solutions Pvt Ltd
Cint AB
Baidu USA
BIDSWITCH GmbH
Permodo GmbH
GeistM Technologies LTD
Protected Media LTD
SPICY MOBILE Sp z o.o. Sp.k.
Amnet GmbH
Persona.ly
Impact Tech Inc.
ShinyStat S.p.a.
Goldbach Group AG
YouGov
Mars Media Group
JS Web Production
Exponential Interactive, Inc d/b/a VDX.tv
Yieldlab AG
Flexoffers.com, LLC
INFINIA MOBILE S.L.
Better Banners A/S
Strossle International AB
Media16 ltd
ADSTOURS SAS
N Technologies Inc.
digitalAudience
Smadex SL
Gemius SA
Jetpack Digital LLC
GumGum, Inc.
The Trade Desk
Magnite, Inc. (Outstream)
I.R.V. D.O.O.
Terminus Software Inc.
Adzymic Pte Ltd
Discover-Tech ltd
A Million Ads Ltd
Comcast International France SAS
ucfunnel Co., Ltd.
Adserve.zone / Artworx AS
Cookie Market LTD
Go.pl sp. z o.o.
Wagawin GmbH
PRECISO SRL
Ogury Ltd.
Rockabox Media Ltd t/a Scoota
Kairos Fire
SmartFrame Technologies
AA INTERNET-MEDIA Ltd
HUAWEI Ads
SoD ScreenOnDemand GmbH
WAM Group Ltd, t/a Admix
Collective Europe Ltd.
Bandsintown Amplified LLC
Lotame Solutions, inc
Disqus
Epom Ltd.
Research and Analysis of Media in Sweden AB
Digiseg ApS
Zemanta, Inc.
plista GmbH
ADUX
Kayzen
Adsolutions BV
AirGrid LTD
ADRENALEAD
Eulerian Technologies
Sub2 Technologies Ltd
Performax.cz, s.r.o.
Aniview LTD
AREIA (ADLOOP)
Xandr, Inc.
Viralize SRL
Playbuzz Ltd (aka EX.CO)
Pubfinity LLC
Avantis Video Ltd
Triapodi Ltd.
RDandX Group DMCC
Realytics
DEFINE MEDIA GMBH
Adobe Audience Manager, Adobe Experience Platform
Gamoshi Ltd
GeoProve
Velocity Made Good LLC
Adludio Ltd.
Experian Limited
Silverbullet Data Services Group
Samoukale Enterprises Limited dba ADEX
GDMServices, Inc. d/b/a FiksuDSP
AdColony, Inc.
Automattic Ads
Active Agent (ADITION technologies GmbH)
smartclip Europe GmbH
Bounce Exchange, Inc
SINGLESPOT SAS
Beachfront Media LLC
Otto (GmbH & Co KG)
Nubo LTD
ETARGET SE
FUNKE Digital GmbH
Alliance Gravity Data Media
Adhese
Objective Partners BV
Habu
Mobile Professionals BV
belboon GmbH
Adsonica
Jellyfish France
Dentsu London Limited
GP One GmbH
Exit Bee Limited
Dentsu Denmark A/S
Evorra Ltd
Location Sciences AI Ltd.
Mediasmart Mobile S.L.
Revcontent, LLC
Seenthis AB
Audiencerate LTD
Confiant Inc.
Somplo Ltd
zeotap GmbH
Seeding Alliance GmbH
INFOnline GmbH
ADSOCY
SMARTLINE SYSTEMS
Aptivio Inc
Freshclip GmbH & Co. KG
ADman Interactive SLU
Adpone SL
Ingenious Technologies AG
Channel Pilot Solutions GmbH
CIBLECLIC
SMARTSTREAM.TV GmbH
Kairion GmbH
video intelligence AG
Seznam.cz, a.s.
MobileFuse LLC
PubMatic, Inc.
Liveintent Inc.
Marfeel Solutions, SL
Noster Finance S.L.
PubWise, LLLP
Threedium
Captify Technologies Limited
Adssets AB
mainADV Srl
InMobi Pte Ltd
Norstat AS
STUDIO GONG GmbH & Co. Studiobetriebs KG
Dynamic 1001 GmbH
MISSENA
United Internet Media GmbH
Fido S.r.l
QUARTER MEDIA GmbH
Criteo SA
Adacado Technologies Inc. (DBA Adacado)
1plusX AG
AntVoice
Weborama
BeeswaxIO Corporation
PROXISTORE
travel audience GmbH
Carbon (AI) Limited
ONEcount
Brand Advance Ltd
Scene Stealer Limited
Comscore B.V.
Clinch Labs LTD
Global Media & Entertainment Limited
Salesforce.com, Inc.
Media Square
iPROM
Flashtalking, Inc.
2KDirect, Inc. (dba iPromote)
DynAdmic
MindTake Research GmbH
IPONWEB GmbH
7Hops.com Inc. (ZergNet)
Clipcentric, Inc.
Fusio by S4M
Widespace AB
Integral Ad Science, Inc.
Adevinta Spain S.L.U.
Arkeero
Vidoomy Media SL
Innovid Inc.
Next Media SRL
Index Exchange, Inc.
Justpremium BV
Apester Ltd
Mobfox US LLC
Yieldlove GmbH
Blingby LLC
Bannernow, Inc.
Spoods GmbH
33Across
KUPONA GmbH
lead alliance GmbH
Nexx360
Bannerflow AB
BritePool Inc
Adnuntius AS
Pulse Innovations Limited
1Agency
ARKHEUS
Adtarget Medya A.S.
Unilever Polska sp. z o.o.
Bring! Labs AG
Crowdy News Ltd
IQM CORPORATION
Query Click Limited
Dynata LLC
Good-Loop Ltd
Impact+
Hindsight Technology Solutions, Inc.
Evolution Technologies Inc.
On Device Research Limited
BEINTOO SPA
adality GmbH
Zoomd Ltd.
AdSpirit GmbH
Rebold Marketing & Communication SLU
Effiliation / Effinity
Kochava Inc.
Czech Publisher Exchange z.s.p.o.
VLYBY Digital GmbH
Converge-Digital
vitrado GmbH
eMarketingSolutions, Online Marketing S.L.
YieldLift LLC
TripleLift, Inc.
NEORY GmbH
Visarity Technologies GmbH
Kertil Iberia SL
ArtChaos s.r.o.
TIMEONE PERFORMANCE
Goodeed
Skoiy
Smaato, Inc.
advanced store GmbH
Piano Software Inc
Vidazoo Ltd
GfK SE
YOC AG
ad6media
AddApptr GmbH
Bucksense Inc
GlobalWebIndex
Lifesight Pte. Ltd.
Inspired Mobile Limited
Eyeota Pte Ltd
Redbranch, Inc dba Fraudlogix
Alphalyr SAS
Hurra Communications GmbH
Betgenius Ltd
Welect GmbH
Fyber
Mindlytix SAS
Brid Video DOO
Adikteev
bam! interactive marketing GmbH
Little Big Data sp. z o.o.
TX Group AG
Tangoo Srl
Magnite, Inc.
Roku Advertising Services
Triton Digital Canada Inc.
Keymantics
Hybrid Adtech GmbH
Deutsche Post AG
AdQuiver Media SL
Semasio GmbH
Improve Digital
Knorex
Internet BillBoard a.s.
Viewdeos 2015 LTD
Sonobi, Inc
Signal Digital Inc.
MGID Inc.
6Sense Insights, Inc.
One Planet Only
LinkedIn Ireland Unlimited Company
Gamesight Inc
adsquare GmbH
Bidtellect, Inc
ADMAN - Phaistos Networks, S.A.
The Kantar Group Limited
Content Ignite
Onnetwork Sp. z o.o.
Cuebiq
Sourcepoint Technologies, Inc. (non-CMP)
Vibrant Media Limited
Media.net Advertising FZ-LLC
LiquidM Technology GmbH
Unruly Group Ltd
Telefonica Investigación y Desarrollo S.A.U
BeOp
adnanny.com SLU
SPEAKOL DMCC
Ad Alliance GmbH
Marfeel Solutions, SL (Compass)
NETILUM (AFFILAE)
Rezonence Limited
Golden Bees
netzeffekt GmbH
TargetVideo GmbH
RTB House S.A.
admetrics GmbH
: Tappx
Monet Engine Inc
cynapsis interactive GmbH
agof studies
Hashtag Labs Inc.
Samsung Ads
EASYmedia GmbH
Bigabid Media ltd
RevX
The Procter & Gamble Company
Ve Global UK Limited
TMT Digital Inc
Opti Digital SAS
Publicis Media GmbH
Accorp Sp. z o.o.
Hybrid Theory
Passendo Aps
Amazon Advertising
remerge GmbH
OpenWeb LTD
AcuityAds Inc.
Online Media Solutions LTD (BDA: Brightcom)
Rich Audience Technologies SL
Impactify
Natív Hirdetés Korlátolt Felelősségű Társaság
Cazamba Serviços de Internet Ltda
Bertelsmann Data Service GmbH
Crimtan Holdings Limited
Telecoming S.A.
adMarketplace, Inc.
NoBid, Inc.
Google
Matching Data to Offline Sources
Linking Devices
Precise Geographic Location Data
Necessary
Marketing
Preference
Statistics


Contacting Us


If there are any questions regarding this privacy policy or you wish to unsubscribe from our site and services you may contact us using the information below or by writing to us at:



2885 Sanford Ave
Grandville, MI 49418
USA

Summary of Requests


If you'd like to see a summary of the requests to know user information, requests to delete user information and requests to opt-out of ccpa compliance that this business has received:


https://g.ezoic.net/privacy/carlosardila.net/annualRequestSummary


regarding carlosardila.net



Email: